NB的封印长老过来!!

长老们 问你们宠物封印大约多长时间。别给我说一些宠物坐标点之类的,我不要。说点有用的。
目前我想知道的是,{寒冰翼龙.死亡蜂.血骷髅.潜盾.宝石鼠.火刃.烈风鸟人。}这些宠的封印时间。多长时间出来一只。
我在道具。能说出多少是多少。还有黑暗鸟人在那里抓? 冰之洞 目前我没找到。请给个提示

好评回答
      抓黑暗鸟人需2转以上阶级以及开启者称号,并穿过莎莲娜东边洞窟在被封闭的祭坛打败BOSS依代,和神官(15;5)说话即可进入,朝东北方走,进入冰之洞窟(97,166)
    1级点冰之洞窟二楼(65。39)(40。43)
    记得多带料理,和血,因为要去一次不容易,如果你是攻封的话,那血瓶是必不可少的。
      魔封的话,料理不要带少。黑鸟不很好抓,所以封印卡也不能带少了。如果精盟低的话,也许要丢一组也不一定抓的到哦。 抓宠的时间,不是固定多久就能出的。平均时间为: 寒冰翼龙以前是2小时左右出一只。 死亡蜂以前是2小时左右出一只 血骷髅也是2小时左右。
       潜盾很容易,40分钟左右出一只 宝石鼠1小时内能出。 火刃,我以前是为了抓白鬼所以开的女号,不过大概应该是1小时内就出。 烈风鸟人1小时内出 PS:绿鬼是个例外,经常有朋友4--7小时都看不到一只1级的。我听说之后我去抓过2次,等了5小时出了一只,他们说我命不错。
      呵呵 再次PS:现在道具F的1级出现几率调的很低。时间应该会比我上面说的要长一些。

    z***

其他答案

  • 楼上的都说全了
    补充点 请多利用凌晨这个黄金时段,这时候的1级宠最多(单数小时45分到之后的15分钟)
    我自己最喜欢的抓宠时间是午夜11点45分到0点,最爽~

    w***

  • 你胡吹大气什么,到底是不是需要向人请教,看你那个口气,没教养.

    l***

  • 抓东西看RP的,有时候可能几个小时遇不到一级的,也可能到那里就遇到一级的~
    黑鸟,在冰岛二楼,以前经常练级的点那里~
    道具服磨的就是时间~

    w***

  • 道具服务器的1级宠出现几率现在被调低了
    不过还是会出的
    1级宠物出现几率就是那么大
    没有具体的多长时间的
    抓宠物都凭自己RP
    你遇到那个几率了就出了 全是概率问题
    抓黑暗鸟人需2转以上阶级以及开启者称号,并穿过莎莲娜东边洞窟在被封闭的祭坛打败BOSS依代,和神官(15;5)说话即可进入,朝东北方走,进入冰之洞窟(97,166)
    1级点冰之洞窟二楼(65.39)(40.43)

    y***

  • 血骷髅我抓个5个小时没见出  死亡蜂3个小时没出  道具的1级宠出现几率降低了33% 只要有时间慢慢泡就会出的

    M***

  • 抓宠物都凭自己运气的,没有具体的多长时间.
    黑暗鸟人在过依代后的冰洞里面.也就是在在菠萝的路上

    k***