请问13J的金侠客到那练级快?

我做任务很非时间啊~~请高手指教~~谢谢`~练级也很慢
~~~~

好评回答
    多接一些别的国家支线任务做做,或者打木怪比较快,能爆土书能卖不少钱,你既然是战士就越级打怪吧,边做任务边杀怪比较快些,记得领双倍。

    小***

其他答案

  • 给你个好的的建议  以后不知道去哪练级  就去领悬赏任务
    他给的地方就是适合你练的地方

    我***

  • 13级 最好到秦国宛去刷猴子BOSS(经验4000+)和野猪BOSS(2000+) 自己在宛接任务时会做到,坐标自己看任务提示(最好按H键,看任务大全里面有坐标)它们都是16和18级的  战士很好刷最好 两人组队(安全第一) 两只都刷的很快打完一只再去打另一只  在这里你可以升到18级也不用怕 前期最好做任务升的快  还有18级以后可以去掖刷熊王和蜥蜴王和渠犀还有一只 淳于玄  4只BOSS  这些都是最好组对的  以后升级也是找BOSS打(自己探索)

    x***

  • 强烈建议这个级别去杀小王 例如咸阳的石龙等
    开双倍杀 6分钟一刷 而且现在可以换线杀了 保你爽
    这种秘籍都告诉你了 赶快给分啊

    龙***

  • 13级战士拿13的绿金刀,开双,买好红.蓝(各100小的),到赵的晋阳去杀18级木牛,都用技能打,1小时两级多,3小时可以到18-19级,19后拿打出来的木刀,到秦野王杀23的熊,象坐飞机一样!

    g***

  • 13级也只能一个个打了.  看你拿什么武器就打相克的怪.  那样打得比较快点.

    谭***