从地球上可以看到银河系马?

地球在银河系中,那地球上可以看到银河系吗?如果可以看到足够远。

好评回答
    根据不识庐山真面目只缘身在此山中的道理 我们不能看到整个银河系或者说一个完整的银河系 即使用宇宙飞船飞到外太空也几乎不行 因为银河系太大了 大到我们没法飞出它 即使飞出去也是几万年上亿年以后的事了 所有关于整个银河系的图片都是虚拟的
    不过有幸我们处在银河系的边缘 所以我们可以看到银河系中心那个方向壮阔的景象 那就是我们在天上的银河

    1***

其他答案

  • 据说晴朗的夜晚就可以看到天上有一条亮晶晶的带子就是,但我没有看到过

    乄***

  •   在没有空气污染、灯光污染的晴天夜空,是能清楚地看到天上的带状银河的及满天的星星。现在城市里及发达地区的农村里,星星也难见了,是看不到了。

    f***

  • 好象不能吧。

  • 你看到的天上的银河不是?

    鹿***

  • 以前看得见,现在空气质量差了,城市灯光强了,能上网的地都看不到了。
    去偏远农村,看看漫天星斗,如带银河

    胖***