GGJJ进来帮小弟看看

我今年虚岁21了,人长的也可以对的起大众.但是为什么就找不到女友了呢?不是我喜欢的人不在我身边,就是喜欢我的人不在我身边?我性格有些内向,但和比较熟识的人是比较外向的.我看过一篇报道,十年后女的远远少于男的,也就是有部分男的找不到女友了,我现在都找不到,以后是不是更没戏了?难道真要经别人介绍吗?还有个事,很多帅哥找到女友却很丑,或是很多美女找的男友也是很丑,他们是怎么走到一起的?找对象不是最注重一个人的长相吗?(我从来没接过吻和抚摸过异性,这样正常吗?)

好评回答
    首先你的心态就不对,对爱情的了解就更偏激了,
    可能是你真的没爱过才会这样,你不 去寻找怎么会有呢~~
    找对象有时跟找工作一样,不一定好的就适合你,
    你要先锁定目标找到你的意中人.然后去争取她的芳心,然后交往
    你就在这发愁,不去寻找等到MM来找你吗?女孩子大部分都是含羞的,所以男孩子要主动出击,先看看单位有没有合适的,然后每天送她回家,路上就聊出感情了,如果没有就看看朋友的周围,朋友之间不都是经常出来聚会吗?经常参加,遇到了就狂追烂打,总会有成功的

    虎***

其他答案

  • 其实找对象关键是看这几点的:长相,个头,身体健康情况,学历,工作,人品,家庭情况。还有性格适不适合。但并不把长相放第一,而是看工作和个头,身体健康外看两人合不合,其次才看长相。那些美的找到个丑的,丑的找到个美的,都是因为他们不注重长相,只要玩得合就行了,所以是这样的。
    你不用担心几年后女性或少于男性,只要你身边的女性不少就行了,这么大个城市里的女性肯定不会少,只要你将就点,不要高不成,低不就,就一定能找到一个老婆。你自己找不到老婆就最好是人介绍,介绍其实也不错啊。千万不要去婚姻介绍所,因为那里是骗钱的。

    a***

  • 我都24了还没谈过恋爱,这有什么呀?追我的人不少,也相了好几次亲了,总没遇到觉得自己有感觉的人,我就这样等待着,因为我相信我的缘分还没到,不论以后会遇到什么样的人,总有一个人是我生命中的人,而且会和我走过一生的。你还小对爱情要充满希望,我相信每个人都会遇到属于自己的那个人,只是需要时间和耐心来等待。
    其实一个人的长相在爱情中并不是最重要的,但往往第一印象很重要,只有第一印象好了,才会有想理解对方的冲动,所以外表只要自己看着舒服,就可能有发展可能的可能,当然你说的那些情况,不排除为了钱等方面,那要看你想要什么了,这完全取决一个人自己的想法了。

    折***

  • 呵呵,你是那的呀!
    我还是第一次见到这样的问题,你太有意思了。
    我们能做个朋友吗
    相信我,我是真诚的。

    信***