怎么处理 他会回头吗?

前天我有些受不了
借着一点的酒精去了他那儿
他一味的说我太任性了
在我表示愿意为他改变的时候
他说这是一个人的性格,无法改变
我甚至都有些求他的意思了
可是终究没有谈的垄,他说用2个礼拜的时间都冷静一下,我没有同意(因为觉得那是在敷衍我)
最后他说干吗一定要说的那么明白
我没有退后
我硬生生的逼他问他是不是想分开,他没有办法就说了是的

我该怎么办
我真的舍不得这份感情

是不是天蝎女和射手座的人真的不能在一起吗

好评回答
    拿的起放的下,这句话虽然说起简单但是做起来却真的很难,可如今也是你唯一的出路,因为没有爱的爱情终究还是会走上终点,只是时间的问题!把自己看的重要点,首先学会爱自己。既然是同事,他可以装的无所谓,为什么你不能呢?爱不是单方面的啊!希望你洒脱一点,不要把他想的太了不起,一样的上班下班。男人都是这样的,不喜欢老是缠他的女人。适当的给他也给自己多点空间,如果真的爱已不复存在,勉强在一起只会是个悲剧;或许会有意向不到的效果哦,这样以后你们即使没有在一起了也不会觉得太尴尬!

    甜***

其他答案

  • 当爱成为痛苦的回忆时,你最好远离爱,当爱成为甜点时,你可以偿试着爱,当爱成为枷锁时,你一定要抛弃爱,当爱成为一团雾时,你一定要看清了再爱,当爱成为大海里一叶孤舟时,你一定要紧紧地抓住爱.小姑娘,你的爱属于那一种,请你从以上这些方法里选择一种你可以接受的方案吧,祝你好运.

    山***

  • 你现在最应该做的就是坦然面对这一切,尽量的不要让他觉得你很爱他,如果你还想挽回的话面对这一切的同时还要改变一些他不喜欢的个性。还有一种方法就是把你心里的恨都发泄出来,还可以毫无忌惮的诋毁他,他可能会因为不服气的心理来和你交往,对于男人你千万不可以太在乎他

    臭***

  • 有时候你逼得太紧,爱着太急,很可能会失去一段爱情,给的太多太快,有没有考虑到对方接受不接受得了呢?
    这就是爱情让我们疑惑的地方,或许你真的非常爱他,但是爱情也有它应有的方式,如果对方不对接受,或者对他来说,你的爱已经成为了他的负担,那么最终两个人都会因为你过急过猛的爱而受到伤害。
    既然他说了要冷静,那么你应该冷静一些,考虑一下,调整一下你的方式,让对方在你的爱里是自由的,而不是没有一点空间,他喜欢去追求的感觉,而不是什么都硬塞给他,明白吗?所以他才会感觉很累,想放手,想退却。
    好好的考虑一下,平静的和他谈谈,如果他确实没有再想挽回的意思,那么也不要强求,好好的以另外一种姿态去生活,或许有一天,他才会真正明白你的好。
    给他一点时间,也给自己一点时间。祝福你。

    左***

  • 我也是一个决定了就不更改的人,但是会让我下个决心一定是有原因的,而这些原因是关系到你的,为什么会这样,你要好好的考虑一下,他是一个什么样的人你知道多少,你又是怎么样的你自己知道不,如果都不知道,我想,你还是冷静一段吧!

    h***

  • 我作为一个男生,我就实话给你说吧,有些东西错过了,就要不回来的,就是要回来不会长久的,因为他已经不爱你了,再怎么也不会让他回头的,真的,男人有时比女人更无理。
    每个人都有自己的想法,不用去求他,能和就和,不能和就不和,你不用去理他,这样会让他更自大的。再找一个,世上爱你的人还排着队呢!

    1***

  • 尽量还是采取理智的方法.感情强留是留不来的.

    清***

  • 我也是在遭遇类似的爱情,但我决定了,我会继续等他,等他回心转意,但我也会总结教训慢慢的让自己变的成熟....
    想遇到白马王子就要先把自己变成白雪公主
    以后没有他的日子我们会寂寞,会不甘,但我们要打起精神来做一个全新的自己..等他后悔,等他回头...

    x***

  • 做好你自己就可以了

    枯***

  • 感情真的是不能勉强的,你先静下来问问自己是否真的爱他?还有更重要的是他是否真正爱你?如果他不爱你的话~放弃吧~属于你的幸福会在不远处~如果两个人在一起不开心不如自己一个人~

    千***

  • 感情是不能勉强的!你不要求他!你要相信最好的永远在最后!可能你和他分手后就会遇到一个更好的人!所以要加油!!!!

    t***

  • 爱情真得是不能勉强的.
    放手吧,没什么了不起的.
    不用太过委屈自己,也许你们真是性格不合,以后注意一点,女生可以任性一点,但不能太过.好好把握你的下一段感情吧

    小***

  • 给他一板砖就回头了

    劳***

  • 真爱无敌!如果爱她,可不可以不用那么多理由?爱她就是要和她在一起,尽情的对她好永远的对她好!

    雪***

  •   任性过头,任何男人都受不了!
    他的一生,最重要的是事业,并不是一生来对付你的任性,他有更多的事要做,他要把心思放在工作上,他没有那种闲功夫!
    男人本来压力就大,你再无理取闹,无中生有,他还怎么做人?爱他,就不要折磨他,要为他着想,大方,体谅,懂得关心,善解人意才是男人的最爱,只有懂得关心男人的女人才是好女人!
    任性也好,撒娇也好,你都要看时间,看地点,如果在他工作压力大的时候你任性,要求他这个,要求他那个,他肯定会发脾气,一边工作的事都忙不过来,还要来陪你任性?
    不要以为用任性,撒娇,可以拴住男人的心,以为男人会怜香惜玉,任何事做过头了,都会让人受不了,会厌恶的!
    一开始交往,男人也许会迁就会忍让,但时间长了,他没有这个耐性,在受不了的情况下,他就会坚决分手!
    而女人口头上说要分手,其实她心里根本就不想,只想让男人引起对她的重视,在乎,注意,但如果男人说要分手,大部分都是真的,而且也很难回头!
    男人有一个痛病,你越在乎他,越要跟牢他,他对你越不在乎,因为他知道你离不开他,你对他不闻不问了,他倒反而会来主动了,你现在就是这种情况,他说要分手,随他去,不要去联系他,不要去找他,就当真的分手一样,对他表现出一副无所谓的样子,他以为他说了分手,你当真了,他就会主动来问你了,反正在同一个公司,比比谁的耐性大!如果你耐不住性子先去找他联系了,你就真的失败了!
    越轻浮的女人,男人越不要看,其实你借酒精去找他,他会不会认为你随便?随便会跑到男人那去?对别的男人,你会不会也这样?他会不会也会这样认为?也会这样想?如果他这样想,你在他心里真的大打折口,身价一落千丈!你有没有想过你这么做的后果?还是你真的不成熟?不理智?幼稚?
    老实说,男人都喜欢成熟的女性,只有20岁左右的男生喜欢任性撒娇的女生,真正成熟的男人,有事业,有工作的男人,喜欢成熟的女性,懂得体贴关心,任性撒娇对成熟男人来讲,是厌恶,是讨厌,是受不了!。

    依***

  • 他不喜欢你了  勉强在一起不好
    建议你  找他最后一次  直接踢他的小腿说拜拜

    落***

  • 温柔具有不可预见的杀伤力

    小***

  • 放手吧,不要为了一棵树而放弃整片森林!

    y***

  •       我和你一样前一个月遇到了和你一样的问题,他刚开始和我分手的时候我都不想活了,我做了很多的事情去挽救但都是无济于事的,他最终还是选择离我而去,我非常的痛苦,辞了工作回了家,打算不在这个城市呆了,后来家里人劝我,现在我又回到了这个城市,只是心里依然很空荡,经常会想起他来,他现在知道我在这个城市,却一个电话礼貌的问候都没有,其实我想想觉得也是很痛心的,说变就变.
        我给你的建议是:暂时的放手,给他一段时间,相信这样的分开会让他想起你的很多的好.不要吵也不要闹,他如果真的爱你他会回到你的身边的,如果他就此和你分开,就证明了他不是真心的爱你,那你就放手吧.虽然很残忍!但我们女人有时候也一定要坚强!

    小***

  • 你给他一周时间来冷静!如果他还是这样!你就放弃他吧!!!
    他以决定啦!你强求的话!!!
    以后你们的生活会不好过!
    原因::你在乎他!!他未必在乎你!!!!

    一***

  • 你真的有一点傻,不过为了爱情傻也是可敬的但是要看这段感情值不值得你为它傻!强扭的瓜不甜,你应该自己冷静的想想他有什么地方值得让你这么爱他,你知道吗女人要独立了才会赢得他人的尊重!如果他不爱你了是说明你没有足够的魅力能吸引的住他了,没关系啊,没有一个人没有对方活不下去,只是时间的问题!人要活的潇洒一点!而且你一定要爱自己,你想想你自己都不爱自己还能指望谁来爱你呢?一切都顺其自然吧,缘尽了谁也无力!

    小***

  • 你的问题和我以前有过的经历相同,先说说我吧。我以前也是很喜欢一个男孩子。他也喜欢我,可那是初恋那样的爱情是经不起一点打击失败的爱情.。他家人不同意他也就选择了放弃我。当时的我和你一样几乎是有些求他的意思了。 那种感觉是用语言无法形容的。我希望你好好面对自己,面对现实。既然他都说的那么明白你就别强求。这样对你们都好。人都会有
    失败的爱情.就看你于怎样去解决了。

    l***

  • 我们的情形好相似,看了那么多网友的回答,我感觉自己也没有办法知道答案,如果可以放弃的话就不那么烦恼了,我不能放弃,我想你也不愿意放弃吧,让我们共同努力度过吧!

    神***

  • 那就分吧当朋友看也很好啊

    过***

  • 最好不要在一起了!我是射手,依我个人经验来说,我对天蝎一直都有一种特殊的喜恶分明的感觉,如果喜欢的就特别喜欢,不管他怎么样都喜欢;不喜欢的无论怎么样都不喜欢。所以他一但决定分开,可能是下定决心了,只要他不是吵架的一时冲动,射手一般不愿意再回头的。
    希望你打起精神,好好生活

    e***

  • 我认为关键看他是否还对你有感情,我也是个脾气坏的女孩,我男友过去总是迁就我,因为他很爱我,但是后来我有点欺负他,总是找碴打架,他终于忍无可忍了,不再迁就,我一看他不理我了,就说分手,谁知他真的要和我分手,这下我傻眼了,每天吃不香,睡不着,总是想着他的好,后来我忍不住相思就主动服软,他看在我们都还有感情的份上原谅了我,我们现在过得还可以,就是我还有点耿耿于怀,生怕他以为我离不开他而欺负我。所以我们女人发脾气是可以的,但是不要太过分,这样哪个男人都不会一味迁就,总会爆发的,那时就后悔来不及了。

    春***

  • 有些时候缘分到了,是强留不住的,而且你的做法很幼稚!你不觉得你不会给任何人带来伤害,而真正意义上的伤害只是你自己给予的.就像你的痛,没有人可以代替,同样的不吃饭也只是你自己会饿,而不会是任何人!!难道你不吃饭就可以改变现实的问题了吗!!(说句难听点的:就算死了,地球也还在转.对不起,比喻的不恰当,但我真的很为你心痛!!)
    爱不在了,但你还在,爱你的人还在,所以说:你为什么不重视自己一下,无论过去的还是未来的,你都现实的存在,你就是你,能改变现状的还是你自己.

    瓷***

  • 好奇怪哦,你3天没吃饭就为了让他看见你憔悴的样子吗?人是为自己而活,不要以为没了他自己就活不下去.不都说只在乎曾经拥有嘛,你的放手才能够给这段感情一个美好的结局.日后回想,你会发现自己的放手是正确的.想想,爱一个人,是希望他能够幸福快乐,而不是束缚住他,放手让他去寻找自己的幸福吧,也相信日后你会遇到终身的伴侣.

    x***

  • 不要太迷信了,如果爱他,就让彼此放宽松一点,不要生怕失去,越怕事情会越糟糕.再有自己也要调整一下心态.让自己的气质和昧力去打动他,而不是委曲求全.

    明***

  • 众说风云…爱情跟星座是俩码事。为了爱可以放下自尊。给他一点空间,让自己做的张驰有度…可不要放弃

    独***

  • 显而易见,天蝎女和射手座的人不能在一起。sorry. But that's true.

    t***

  • 放手是你的最好的选者,因为男人在面对一个自己爱的人面前不想表现的无能,他和你是同一个单位,他却要离职,而你却在极力的使他不被离职。我想他如果不是考虑到这点他也不会那样对你。站在男人的角度找个和自己同在一个工作岗位上的女人无意是种幸福。可是失去工作的时候就面临爱情的分离。我相信真爱是回来的,男人真爱个女人会给她的幸福的。放开他让他出去闯出属于他的。那时真的爱你他会回来的,你也不用苦苦的等待,好好的工作,不段的完善自己,使自己变的更好。这样即使他一去不回,你也同样会找到自己的爱情,幸福不是给坐以待毙的人的,只有你在现实生活中表现的出色,向男人们证明你是难求的女人,那时我想你会比现在幸福百倍,一味的站在伤处徘徊着,只会使你变的懦弱无能,那么你的一生真的只有交给这个你现在都不知道他未来是否真给你幸福的男人。希望你能做个女强人,不会在感情的忧伤中失去你的斗志,失去那份迟来的幸福。

    灵***

  • 大家都说得很好,各抒己见!
      我觉得你真的应该冷静一段时间,也许会有转机,不要什么事都太急,逼得太紧反而适得其反!
      要静下来好好想想发生这一切究竟是为什么!
      要对症下药!
      祝你幸福!!

    顾***

  • 一分不属于你的爱情 不属于就是不属于 没太多为什么
    并不是   每份感情都值得去执着的
    感情的问题 不要问别人为什么  要问自己
    你要的到底是什么?

    惊***

  • 既然挽回不了
    那就放手让他去找他想要的爱情
    要是真的很舍不得,你可以选择等待
    其实爱一个人不一定非要有"男女朋友"这个头衔
    你精神上爱他不就OK了
    我相信你如果真的很爱他对他好
    你会承受住这个打击的
    让他在爱情上伤心一次,在去接受他
    也许到时候你们更能明白什么是:爱

    叶***

  • 爱情是靠珍惜和付出来维持的,不是靠渴求,渴求没用的,好好照顾好自己,好男人很多!

    6***

  • 射手座的男人决定的事情是不会更改的
    你的失误在于,他不想说的事情,你打死他也不会说的,所以根本没必要问
    爱情是要去珍惜,可是两个人之间还存在缘分,你们有缘分的话还会在一起的

    午***

  • 在爱里不要爱的没有自尊。

    1***

  • 即然他已成认了是想分手,那你就和他分手吧,因为他早已不爱你了,你明显得看的出。如果你还不肯放手的话,那么痛苦的就是你了,他并不痛苦。人要学会拿得起放得下。如果他说他要找个新的女朋友,那你就更该放手。其实你也并不差啊,你可以分手后找到一个比他更好的男人,你还是忘了他吧,就当那是一场爱情戏,并不是真的,演完就算了。因为他都不在乎从前相爱过的日子,要与你分手。

    a***

  • 我想你的任性导致他决定要和你分手
    你借用酒劲跑去问他,给他的感觉是做事不沉稳、不成熟的表现。
    你已经三天没吃饭了,相信你的憔悴样子他已经看到了,你这种做法很傻,知道吗?女孩,一定要善待自己,别人可以不爱你,但是你一定好好爱自己。连自己都不爱,还谈去爱别人吗?以前我和我男朋友要是吵架的话,我恰恰和你相反,我猛吃猛吃。一心想着,你可以不爱我,但是我要好好爱自己。
    况且,你是想用你憔悴样子来获得他的同情吗?如果是这样,你得到的又是什么呢?你十天不吃饭,他决定了的事情还会有挽回吗?
    不管以后你们结局如何,忠心希望你能好好爱自己。女孩!

    E***

  •     两个人的在一起本来就不存在完全吻合的性格,当初之所以走到一起也是因为不同的性格,不同的个性吸引了对方,不要为了什么而改变自己,那样反而更不利于发展。他想分手,那要找出他为什么会这样的原因,是因为自己做的不够好,还是他对别人有了兴趣,如果是自身的问题,那么就进一步的找,是管他太严,没有给他更多足够的个人空间,还是没有给他更多的关心,男人最容易感动,稍微对他好一点,他就会为你去死,找到了原因就做相应的改变,你可以和他真诚的说,表示你将会在让他不能容忍的方面作一些调整,因为你是爱他的,愿意为他放弃自己的任性,其实男人在决定分手的时候,最不喜欢看到的就是女人的哀求,那样不但满足了他对男人自豪感的追求,让他觉得男人就得这样有个性 ,更让他对女人的脆弱觉得不屑。
      还不如 以退为进,表现得豁达,让他知道,他的幸福就是我的追求,并祝他幸福,这样会让他对你有新的认识,反而会不忍心,同时,你也要证明,你才是他真正的幸福。 没有不能在一起的星座,只有不想在一起的星座,看那漫天的星星,不都共存于浩瀚的星空吗?。

    守***

  • 不知道我也想要号   哪个好心的能给我个不知道我也想要号   哪个好心的能给我个

    冰***

  • 确实一个人的性格难以改变的,俗话说江山易改本性难移嘛。无论你多爱他,他多爱你都好,改也只是一时的,他这样对你应该算是冷静吧,性格和星座我觉得没有联系啊,没有必要扯在一起来考虑感情问题。真的,如果你爱你,你就不要让自己后悔,也同时不要让你痛苦,不过爱一个人有时也是痛苦的哦。

    忧***

  • 心里想的和口里说的往往会不一致,所以别逼得他太紧了,有时候冷静一下未尝不是一件值得的事.但是你不能真的放手,在不经意的时间给他一个惊喜但不要太频繁,那会使他更疏远你.如果你发现是有第三者才发生这样的事,那我劝你还是放手吧,强扭的瓜不甜.就算他再回到你身边,你又能很开心吗,心里就不会有疙瘩吗,所以爱他就给他一点空间,让他思考一下你们的未来,如果他想放手说明他累了,那你也放手吧

    s***

  • 我也是个很任性的女孩.我有过失败的爱情.
    我在书上看过一篇文章,说两个人在一起 的时候没有那么多的为什么,两个人在对方面前保持着自己的那份空间的时候那时候的爱情是最美丽的.等到对方想去追求那份神秘时就什么都没有了.当然那上面的意思写的更透彻.我想爱情就是这样的吧.
    ........当对方什么都想明白时那时候却什么都没有了.

    失***