TCL笔记本电脑今后服务好吗?

  呵呵~~~,今天发工资了诶,OH 耶,加上爸爸妈妈的赞助我终于可以买本本啦,我的老爷机也要休息休息啦。
   看到TCL笔记本最近有促销,想问问各位大虾,在国内TCL算是大品牌了,不知道他的今后服务好吗?请有知道的指点指点,在这多谢了!
 如果还不错,那我就决定就用我的第一桶金买下它。

好评回答
      TCL台试机比笔记本强
    IBM不错的
    IBM是International Business Machines Corporation(国际商用机器公司)的缩写,也就是简称。
    国际商用机器公司,简称IBM(International Business Machines Corporation)NYSE:IBM,总公司在纽约州阿蒙克市。
      该公司创立时的主要业务为商用打字机,及后转为文字处理机,然后到计算机和有关的服务。 IBM的现任首席执行官为彭明盛(Samuel Palmisano)。 IBM 为计算机产业长期的领导者,在大型/小型机和便携机(ThinkPad)方面的成就最为瞩目。
      其创立的个人计算机(PC)标准,至今仍被不断的沿用和发展。2004年12月8日其PC部门出售给联想公司,金额17。5亿美元并持有联想公司股份。 IBM 还在材料、化学、物理等科学领域有很大造诣。硬盘技术即为IBM所发明,扫描隧道显微镜(STM),铜布线技术,原子蚀刻技术也为IBM研究院发明。
       2003年,IBM营收为891亿美金,全职雇员23万人。 IBM中国包括:IBM中国软件开发中心CSDL 2004年,与香港文化传讯集团合作,推广中文CPU的收银机。 同年12月8日,占有中国个人电脑市场近三分之一的联想集团宣布以12。
      5亿美元的现金及股票收购IBM的全球台式与笔记本电脑的产销业务。 2005年,出售桌面电脑与笔记本电脑业务给中国IT企业联想集团,联想在五年内仍旧适用IBM品牌。ThinkPad和ThinkCentre品牌归联想集团所有。 。

    F***

其他答案

  • TCL太差了,不敢恭维,自己的就是刚过保就坏掉了,售后服务也不好,超慢,去了还没人搭理你。
    联想Lenovo Tinkpad(就是IBM 只是现在是联想的),IBM得不错,我用了4年,还没有坏过呢,质量很不错,现在还在使用中。最近也有打算换一个新的。Lenovo Tinkpad还是这个比较好,支持联想。

    依***

  •   你在网上查查这个公司在全国各地有多少售后服务网点?应该买大的品牌、出货量大,售后才有保证。

    1***

  • TCL的也还好,像TCL K41的就不错啊,不是很贵也就六七千的样子,质量也还好,

    飞***