还原系统用DOS,开机启动GHOST,WINDOWS里操作

哪种好 可以直接在WINDOWS操作吗(已备份)

好评回答
    目前最新版本的ghost可以在windows下操作,不过还是推荐您开机启动ghost软件,引导还原。

    天***

其他答案

  • 不要那么复杂了,最新GHOST 出了专门调用镜象的工具,叫Ghost Explorer   去  下一个吧
    操作很简单!

    1***

  • 系统光盘可进控制台输入administrator密码
    控制台为dos环境  f:ghost\ghost.exe 启动ghost
    Local- Partition-toImage (备份)fromImage(还原)  找到GHO文件...
    最好有启动盘或下载虚拟软盘进dos 系统光盘浪费时间

    p***

  • 当然是GHOST咯 Local→Disk→To Image进入后选择这样,再点你那个备份就可以...
    虽然说有盘进入可以,不过现在我还是建议你下个矮人DOS,里面什么都全了,操作比较简单,所以用那个就简单很多了

    小***

  • 不可以在windows下启动ghost
    至于你想用ghost
    在windows下安装好ghsot 记住路径哦
     用磁盘,制作一个win98 或者me
    的启动盘,用磁盘启动你的电脑入dos
    再运行ghost就行了

    1***

  • 用DOS启动,(用98se盘).然后启动ghost (ghost80速度很快,2G左右约三分钟左右,且压缩率很高).(实际显示ghost8.2)
    但没在NTFS文件系统下试过.供参考.
    原机80G,只分了两个区,不怎么搞的.C:盘为Fat32,D:盘为NTFS(约六十G),后来分了一块6G作成备份用(FAT32),用GHOST80弄过来只用了三分钟左右.

    车***