如果离婚,以后还会得到幸福吗?离婚的女人还可以再嫁的好吗?

我的生活现在一蹋糊涂,我曾经想过离婚,而且确实也想过以后改善关系也是很难的,不如早结束,趁自己还年轻,可是我有一个可爱的孩子,而且我也不知道是否以后还会找到幸福,现在一点信心也没有,该怎么办呢?

好评回答
    离婚也是一个生活的重新开始,如果你真的想重新开始,倒不如让你们夫妻俩个人的关系重新开始。两个人多沟通吧。
    如果实在不能在一起也别勉强,女人就算离婚了,也照样可以找个好男人的。记住,现在这个社会,女人不是男人的附属品。靠自己一样可以生活得很好。

    依***

其他答案

  • 你在犹豫期,离的想法战胜不了离后的恐惶,你现在不是必然的离婚,所以还是先别离。

    l***

  • 离婚后找到幸福的女人很多啊。但是离婚后过的不好也很好。这种比例是一半一半吧。如果你没信心,不如就凑合着过下去算了,毕竟还有个孩子。离婚了说不定孩子你也没管好,你也不幸福。

    安***

  • 女性可能性很小(尤其是年龄偏大的女性),但不能完全排除没有.
    男性只要有钱,有权,有地位,一般不成问题

    a***

  • 离婚对一个女人来说,伤筋动骨,我现在也处于这种为了孩子而两难的境地。离婚以后是否有幸福我不敢说,但真的要离,就要想办法保护自己的利益,和前夫只能是敌人,是成不了朋友的。

    丁***

  • 请你说具体一点,因什么事而想离婚。

    g***

  • 离婚本来就是对幸福追求的结果,不是为了更幸福,谁会去离婚呢?——至于说到具体人具体性别,那就不可一概而论了。在中国,离婚女人的命运似乎比男人悲惨一些。但全靠自己把握,不要患得患失!

    爱***

  • 过得好好的离婚啊
    不要东想西想的

    奈***