50分的问题

我80极的军 可怜只会地刺 强命 遇到益洲等的还能抗 看见凉州的我只有跑的分了 我想打什么王既好打有暴书的 答案好的50分送上

好评回答
      其实杀王级别并不是说占主要地位的,不要忽略一个很重要的问题就是针对不同的王所用的属性F问题,当然在打王的时候不可能有那么多时间把装备都换了,这里主要说的是内衣的问题,看王出的招的属性来更换内衣,这样杀起来会轻松一点,最重要的是,防止王的秒杀,因为军普遍都是体力较低。
      。还有,野杀的时候一定要小心的是人来来抢!!特别是方,因为我觉得方的打王方式很恶心(只是个人感觉职业的设计问题,并不是针对个人),方一个神剑,一瞬移开的话,王和小兵就围着你打了,方就在远处用神剑,而你就是拼命强命或瞬移开,而方就在那里捡便宜了。
       我记得有次打的时候,有个方来抢,我就索性不打,让他打,结果,哈哈,几秒钟就被王和兵K死了,然后我再慢慢来杀,哈哈,当然这个是关于抢王的问题。其实我以前也说过这个问题,现在打王,除非是时间上或地图等原因外,要做的其实不是杀王,而是抢王,所以还是尽量把兵转了吧,,这样会轻松很多,抢王的机会也会提高很多的!!。

    1***

其他答案

  • 你个猪。以前带石头都杀凉州现在冲车来2个 人站远远单加 都杀死王!!!!信心问题你!!

    黄***

  • 至少该杀冀州的吧,冀州出东西的几率高些,狂雷,结界都出,不像豪的妖刀,非得大王才出,郁闷啊,既然你兵都71级了,弄点小兵双赶快升到72级,也不知道你多少统,如果带车杀,你会发觉轻松许多的。

    4***

  • 71J的近卫完全可以卡城门引杀凉州冀州和南蛮,不过由于小兵攻击太低,杀的很慢也很吃力。建议练兵去,反正都71了,很快到72的,到时候再杀就轻松多了。或者带2车也是可以的,也很轻松。
    不要去杀益州南阳了,掉的书垃圾。

    f***

  • 同感,还是带72级兵引到城角打吧。

    恶***

  • 80级军带5转兵只能杀凉州一般王,最好别单杀马王,樊稠一个大喝把我76级蛮甲兵震退,强命强不上,眼看着小兵就要完,只能一个瞬移再强命,我的兵可是血都在3850之上,防在265之上,不过我能单条樊稠了,也是死了几次之后总结的经验,就是看到兵的血少了,就上去砍王两刀,王来杀你,兵就都围过来了,两刀过后快点强命,不然就挂了。我单条樊稠之类要两三次瞬移,防止兵挂了,一般凉州王没人就卡城门杀,有人抢就野杀,因为有人抢王不会只攻击你,只要不误操作没问题

    h***

  • 晕,80级军还杀不了凉州, 只要你带8个72级的兵,只要会强命就行
    安全的方法是:引王到城墙里面角落里,卡住王的兵,瞬移,然后你就强命强命再强命让兵打就可以了,自己不用打
    兵建议开护卫,以确保其不跑出强命范围
    其实野杀也是足够可以的,但是时间会需要多点,而且有人抢你是不容易抢得过人家的

    m***

  • 如果没钱买书的话 把等级最少到85级 然后带车去打凉洲 南蛮等 如果有钱 最好先学命疗结界  然后学狂雷  就可以带兵打了 有钱在学个JJ

    帅***

  • 你的兵5转了吧?引杀翼州王,野杀不安全。爆书得看运气,我杀一晚上翼州王就掉些垃圾,偶尔遇见山贼、黄巾之流的杀了倒还爆过几本书,虽说也不怎样吧!这爆东西我个人觉的没多大谱、不是一定的,你没见有人杀CCTV也就爆些垃圾吗,碰运气吧!我祝 你好运。。。。

    蓝***

  • 你还是老实点升级去吧
    到了85级带上个2车3车的
    遇到小冀,小凉,小南蛮,小匈奴之类的,车先上,自己站远了强命不要太轻松哦

    什***