大便一直有泡沫去化验是黏液还有白细胞医生说是胃肠有炎症

大便一直有泡沫去化验是黏液还有白细胞医生说是胃肠有炎症,可吃了健脾散和多酶宝宝还有7天就5个月了,但大便一直有泡沫去化验是黏液和白细胞可吃了健脾散和多酶片还有泡现在要吃什么宝宝还常胀气,怎么做才能让她更舒服

好评回答
    1.带酸味多泡沫的粪便:这是因为进食碳水化合物过多如过甜的糖开水,牛奶,使婴儿胃肠道的酶相对不足,使摄进的食物在肠道发酵旺盛产生气体,出现的有酸臭味又多泡沫便.此时应停用加糖的甜食.
    2.奶瓣蛋花样便:大便稀且酷似鸡蛋花样,每日5-6次.这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量.
    3.灰白色稀便或糊状便,外观发亮如奶油状:每日3-4次或更多,多因进食油腻食物过多所致.原因是奶中脂肪量较高,肠道消化酶不足,母乳的最后部分含脂肪较多.故可缩短母乳喂哺时间,尽量避免婴儿吃到最后的乳汁.

    q***

其他答案

  • 遵从医嘱,可医生有时候一人开一种药,要有判断力,不过还是少吃药,我家孩子两个月前没穿过袜子就拉稀了,注意保暖

    l***

  • 服止泻药的同时,要吃抗生素类药,帮助消炎,只有炎症完了才能止住泻!止泻药用妈咪爱比较好,调理肠胃的。另外,要按时服药,千万不能拖。

    p***

  • 首先现在天凉了,你应该给她适当增减衣服被子,别着凉,平时用你的热手多捂捂她的小肚肚。
    我女儿今年五岁,她五个月以前同你的小孩情况差不多,其实吃母乳的孩子很正常,大概在六个月左右你会发现突然有一天她两天不拉大便了,然后就是正常的大便了,现在不用担心啦!!!!!只要小孩健康,正常吃睡,体重正常增加,没问题的!!!

    1***