S级的武器装备只有英雄才能穿吗?

如果不是,那么S级装是换的还是做的

好评回答
    英雄武器是一类S级武器,但是不是全部的S武器。
    首先冒昧纠正一下,S级装备精通是76级才有的。S级装备除了那些称为“无级……”的是英雄专用的以外,其余的三组套装以及武器和首饰都是任何玩家都可以拥有的。
    如果要制作,那么制作卷轴是由任务得到的(好像是唯一渠道),不过除首饰是70%成功以外,其他衣服和武器都是60%成功,请准备低档装备降低风险。
    如果要直接获得成品,貌似只有很强的BOSS才出。

    迪***

其他答案

  • 4章以前满级为75级,当时的精通S是70多点,4章以后满级被提升到了78,增加76级3转,76级以后就可以精通S了(可以不3转也能精通S)

    m***

  • S级装备是要到76级才可以装备的

    j***

  • 76精通S???我怎么记得是68精通S啊

    修***

  • 英雄装和S装都能穿

    0***

  • 76级才有精通S级

    l***

  • 76级有精通S级,可以穿S级的装备和武器

    纤***

  • S级装备是要到76级才可以装备的,狩猎高级BOSS。也会掉S装,做也能做出来。但是S的装备。不管是武器还是防具。统统都是60%的卷,失败几率超大,可能是看点吧。我一个朋友。连续做了。龙弓,黑头。黑手,黑盾,黑鞋,只有鞋爆了,有的人。做一样爆一样,没准的

    恋***

  • 要有S级精通就可以穿了

    a***

  • 74级就有S精通  你就可以穿S装了
    现在大多数的S装 都是打超级BOSS掉出来
    工匠能做出来的极少

    永***