失恋要多久才能康复?

失恋中……,太痛了,当看到他的短信,说我们不合适在一起,做朋友吧。真的是痛的无法呼吸,据说只有时间才能抚平一切,可需要多少时间呢?

好评回答

其他答案

  • 时间长短靠你自己,要爱自己,告诉自己没有他,可以更好,站起来,没有他地球照样转,虽然说的有点不坚定,但是最重要的,是自己把自己从那里放出来。

    a***

  • 一直到你再遇上一个可以为她托付终生的人!!!!!!!!

    爱***

  • 寻找自己可以解脱的办法去让自己变得开心一点吧!
    时间是治愈伤口的良药,但要"对症下药"治疗更好啊!别想他的好,想想他带给你的伤痛,想想他有多可恶,想想他所有的不是,再想想原来他并不是值得自己爱的那个人!这样会对你心情有帮助的!呵呵,我曾经就是这样走出来的,虽然知道爱人也有他的好,但在这个时侯,不要去想他的好,因为他要是好就会对你也好啊,不是吗?可他告诉了你不适合他!所以,让自己不要陷在爱的状态里出不来,等走出爱他的那种无奈时,你也就可以平静的分析那段感情了!
    该放弃的还是要放弃!因为只有放弃才可以找到更适合你的爱人!
    祝你成功!祝你快乐!

    1***

  • 这么爱他?试着挽回一下吧!让他知道你爱的那么深,但不可失自尊啊。

    1***

  • 除非他和你复合,而且是一生的!
    失恋是痛的,没法在一起,做朋友吧,你这一次痛,永远都会痛,只是到你再恋爱时会慢慢减退,多点时间做别的事情吧!用别的事情来填充思想的痛,不要想太多失恋的事情,不然会越痛,然后就会由爱变恨,学会放下他,你痛的时间就会减少,潜移默化中,在你的记忆中就会不知到痛,那时你就康复了!祝你好运!!!

    c***

  • 不是你的何必勉强,既然失去了,就从新开始。沉湎于过去的伤痛能解决问题吗?放开它,你就会发现新的生活空气多么新鲜。

    贺***

  • 可能几天`也或许几个月。。。。。
    但是还要看自己的心境`是否放得下``
    也许是你的缘分位到`总之自己过的好就行

    a***

  • 短则1秒,长则一生!

    资***