怎样提高我的人际关系?

我想交得更多得朋友啊!怎么才能加强自己的人际关系啊?????

好评回答
    为什么要交很多的朋友,有明确的目的吗?你为交朋友而找朋友找到的不一定是好朋友。朋友不一定是找的,而是心灵的结合。你有能耐(这二个字的含意可广了)有见解,别人尊重你,需要你的帮助,不是你朋友的人也会成为你的朋友。不是说我和你交个朋友吧,那就是朋友了。我的朋友之间从没有说过这样的话。大家有好感常常喜欢一起谈心,有困难互相帮助这不是朋友吗?有的人朋友很多,而且朋友的队伍发展得很迅速。今天摆开一桌子,明天又摆开一桌子。酒醉饭饱的时候都是朋友,有了急事难事大家都傻眼了。这样的朋友再多又有何意义?
    诚做人,慎交友吧。

    金***

其他答案

  • 想别人怎样对首先你先怎样对别人。提高一下自己的见识,要对不同的朋友有不同话题聊天!在交流的时候不要打断别人的话,也不是一味符合别人的意见,自己的意见不同时就应该说出来!

    b***

  • 当你把别人当做朋友的时候对方就已经成你的朋友了;饿

    枫***

  • 你对别人好,别人不一定会对你好,但是一定不会对你不好~~
    经常微笑吧,让别人感受到你的真诚,可以让你赢得很多朋友的~~

    a***

  • 多和别人交流

    L***

  • 学会倾听!学会付出!学会尊重!

    h***

  • 看你自己怎么对待别人~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

    张***

  • 功欲善其事,必先利其器.磨刀不误砍柴功.

    清***