FS问题

我现在是PVE的49FS 目前是火奥(装备因素 现在身上蓝装紫装全是+火伤) 专业是裁缝245+ FM140+ 不打算换专业 有几个问题
1、我现在在哪升级比较快?有什么装备奖励比较好的任务?
2、我现在能刷哪里的声望?哪里的比较适合我?有没有快速刷声望的方法?
3、现在我超穷才有20+ 怎么样赚钱比较快?(不要说卖点卡)
4、FM目前还算好练 裁缝主要是布不好搞 哪里的魔纹/符文掉的比较多?

好评回答
      1,做任务你可以到诅咒之地去,那里的任务你差不多可以做了。也可以到著名的费五德森林去做任务,做做先头的不太难的任务。也可以在费五德刷熊怪(掉符文魔文布)。也可以选择到塔纳利斯沙漠中间的地方刷胖子,48左右的胖子,也掉魔文布。等你级别到50,你可以到燃烧平原做任务,或者去灼热峡谷做任务。
      在燃烧刷胖子也可以50-52的胖子,掉符文布。还可以去环型山,那里差不多你的级别可以去了。来回就在这几个地方做任务,应验给不少。 2,声望你现在刷还是早了点,过了50可以先去西瘟疫之地接点简单任务,你就可以接触这个著名的声望---银色黎明。
      这个声望最后去NAXX副本需要用。而且有不少图纸需要靠声望换,其中可能有抚魔的图纸。在灼热峡谷你可以接触到黑铁矮人的声望,这个主要是锻造冲的。55左右,你可以去西利苏斯了,那里也有声望跟图纸,刷起来也麻烦。 3抚魔是个需要投入很大的商业技能。
      早期需要大量砸钱。如果没有大号,或者没有很多的经验,练起来的确很头疼,这个没什么好办法。裁缝也不怎么赚钱,所以靠商业技能我看是够戗了。你可以打布卖。符文布。别的我就不太知道了,我都是靠倒卖草药跟其他杂七杂八的。不过你可以注意一下,你们综合频道经常有人收什么东西,如果你方便弄到,就边练级边收集,然后再卖。
       4,抚魔的大师级我记得是在奥达曼副本里学,你需要提前带好材料去,一次学会。材料一定要带全,具体你可以在SINA查一下都需要什么。布主要就是我在1里提到的,50左右人型都掉。符文布基本是52+的人型怪都掉。如果你刷怪升级的话,搞这个不是很难。
      刷怪枯燥了点。 至于有关附魔的内容我不是太了解,不过可以给你提供以下的连接供你参考: 感谢分享经验的玩家。

    m***

其他答案

  • 你所有的问题都可以一并回答:49的FS去西瘟疫的1号农场炸怪最快(单练可以,不过组个牧师去效率飞快)。
    升级最快,掉的钱也不少,怪还掉布,掉大红大蓝,掉的绿件不少适合拆了副魔。
    至于声望可以60之后在考虑,而且这个级也不用刷副本,不用疯狂做任务,等你到了60,这个级的副本和任务也没用了。FS从50到60炸怪的话真的很快的。
    还有一点需要提醒你的是,炸怪升级的话魔伤不重要,重要的是血要够厚,魔要够多。

    星***

  • 你可以先冲到50然后去西瘟疫爆怪,有布有声望,要不去安戈洛,但那不出布,没什么声望。也可以去灼热刷瑟银声望。也可以去费伍德去刷木喉声望。赚钱吗,你可以做拍卖行老板吗,但你得十分了解物价。也可以去打钱,但你可以算算打钱还不如买卡呢!但你要是打出件紫的就不一样了!嘻嘻!

    小***