风暴海湾在什么地方?

详细一点``最好给张图``谢谢了``

好评回答
     ^func^140^sc_cval^1,Aszhara,%E9%A3%8E%E6%9A%B4%E6%B5%B7%E6%B9%BE%E6%99%BA%E8%80%85.html
    风暴海湾的地图看了你就知道在什么地方了

    s***

其他答案

  •   艾萨拉的东南方

    z***

  • 我有一点点印象,艾撒拉地图是张着嘴的龙头形状,大致在下嘴唇的部位海域,应该就是风暴海湾。
    在海滩角落有个小塔,里面侏儒中立NPC卖工程学潜水头盔配方
    在外海一个黄豆大小岛屿上,有水元素公爵。
    你问这个问题是要找他们吗?还是因为附近丰富的石磷、黑口鱼群?
    如果因为我的记忆问题误导了你,请原谅我29岁已经提前老化的大脑......

    k***