推荐去云南什么地方?

 冬季上海到云南旅游,推荐去云南什么地方?

全部答案

  • 可以去大理,丽江,香格里拉,喜欢玩热带的话,西双版纳,芒市,普洱

    陈***

  • 您好,可以去云南南部,西双版纳,普洱一带,气候比较舒适。  1,2月的话元阳梯田注水,光影很美。

    E***

  • 到云南可以分两条线。一条是:丽江古城 香格里拉 泸沽湖
    还有一条是:昆明,大理,腾冲,瑞丽(中缅边境),如果有时间还可去西双版娜

    F***

  • 腾冲瑞丽或者去元阳看梯田。

    马***

  • 冬季是去看雪山的好时机了,像玉龙雪山,石卡雪山,梅里雪山等,特别是梅里雪山很壮观,看到日照金山的几率也是很大的。

    碎***

  • 推荐西双版纳或腾冲瑞丽。

    花***

  • 现在去元阳梯田还能看到不错的风景,正是时候。再晚就看不到了。然后推荐大理和丽江。香格里拉就算了,草都还没绿。。。西双版纳我这周去,可以考虑一下。

    我***