心脏起搏器

它是消耗品吗?是一个只能一次使用?

好评回答
    饰品
    放在饰品的地方使用
    30分钟CD
    BUG使用方法
    先使用
    此时有30分钟CD冷却
    不要移动,将两个饰品位子对换
    下线
    上线
    CD消失
    无限使用

    n***

其他答案

  • 回答:uuy007
    级别:新手
    9月7日 19:29
    我真佩服这位鸟人...

    l***

  • 不叫 心脏起搏器。叫地精起搏器。起搏器XL型就比地精起搏器。的成功率高很多。30分钟一次。工程学 做出来的。只可以自己用 也可以卖给 会工程学的人。使用的时候 发出一条闪电。被电的人 就有几率复活。

    小***

  • 无限电啊,好东西.有兴趣可以一个复活一团的人...

    M***

  • 地精起搏器(需要工程学165),是个饰品,带上就可以在非战斗情况下复活一个已死玩家(几率嘛,就看RP了,我的就一次没成功过)。
    地精起搏器XL型(需要工程学265),同样是个饰品,功效同上,就是成功几率高得多。
    唯一需要注意的就是,XL型只能是地精工程师才能做。

    g***

  • 起博器  是一个饰品  佩带后可以有一定几率使死去的玩家复活  冷却时间30分钟   具体这个一定几率   原理等同与“黑手”  要看 RP

    s***

  • 成功率不高~CD30分钟

    r***

  • 不是的,只要是工程学的都可以无数次使用,CD30分钟。

    月***

  • ??这里是医学专题??如果不是的话那么: 起搏器。属于饰品 1小时用一次的(要不然就是半小时即不清了)不会爆炸。但是可能失败,地精工程专用的XL型成功几率比较高。

    w***

  •

    心脏起搏器是用一定形式的电脉冲刺激心脏,使之按一定频率有效地收缩的一种植入式电子装置,对心律失常的治疗康复有良好效果。心脏起搏器的类型有以下五种:固定频率型(1958年)、P波同步型(1963年)、心室按需型(1966年)、房室顺序按需型(1969年)及全能型(1977年)。
      全能型可根据心脏的工作情况自动选择和更换发送脉冲的方式,可自动适应各种心动过缓。20世纪80年代心脏起搏器向轻量化、小型化、长寿命发展,目前其厚度可达10mm,重量仅40克,寿命10年,并且增加体外程控调节和参数遥测功能。90年代心脏起搏器向综合型发展,即不仅有起博功能,而且有除颤和抗心动过速功能,还具有丰富的程控与遥测功能。
      心脏起搏器的关键技术一是材料问题,二是电池寿命问题,三是采用大规模集成电路以缩小体积,四是控制技术。70年代初我国开始研制植入式心脏起搏器,至今已能生产锂电池作能源、钛钢全密封、厚膜电路按需型植入式心脏起搏器。 。

    u***