请问工银瑞信核心价值基金在中行可以申购吗?可以定投吗?

好评回答
      定期定额 懒人投资法   今年以来,有“懒人投资法”之称的定期定额成为不少基金公司重点推出的一项新业务。  定期定额基金投资是指投资者通过基金公司指定的基金销售机构提交申请,约定每月扣款时间和扣款金额,由销售机构于 每月约定扣款日在投资者指定资金账户内自动完成扣款和基金申购申请的一种长期投资方式。
        这种投资方式类似银行的零存整取、每月强迫储蓄投资。作为一种长期的投资方式,只要每月账户中保证有足额资金以实现固定扣款,投资者就可以不管市场涨跌,不用费心选择进场时机,运用长期平均法降低成本,因此又被称为“懒人投资法”或“傻瓜投资术”。  以往,中国股市中很多投资者都喜欢高抛低吸做波段,以赚取市场差价。
      但是,想要踩准市场涨跌的时机、准确把握市场的买点与卖点是相当困难的。国内外实证研究表明,“择时”操作的结果往往并不理想。特别是对于中小投资者来说,受专业以及时间精力的限制,不可能对宏观经济和市场进行深入分析,所以“择时”能力恐怕更弱。  而定期定额投资可以让投资者很轻松地避免购买时机的风险。
      如果按照定期定额的方式进行投资,定期买入固定金额、但不同份额的基金,当基金净值上涨时,买到的基金单位数较少;当净值下跌时,所买到的单位数则较多。多个周期结合起来,你的投资就是由大量低价的份额及少量高价的份额组成,这样一来,可以发现,利用定期定额投资基金,长期下来能够有效降低基金的单位购买成本。
        当然,定期定额也不是完全没有风险的,但它的优势能够比较好的在那些波动幅度较大、处于相对低档的市场,或是波动幅度大而中长期成长趋势明显的市场中体现出来。  此外,定期定额投资计划还有很多其他优点:第一,投资起点低,每月负担小,很多公司“定期定额投资计划”的申购下限仅为100元,适合收入不高的阶层或储蓄能力较弱的年轻人。
      第二,定期投资,积少成多,有助于投资人充分利用闲散资金。第三,手续简便,只需去代销基金的银行或证券营业部办理一次性的手续,每期的扣款均可自动进行。第四,合法节税胜过储蓄。定期定额类似零存整取,投资者可以用它替代储蓄,同时资本利得完全免税。9月30日前,通过工行定投以下基金产品,可享受申购费率八折的优惠。
       广发聚富基金(基金代码:270001)申万巴黎盛利精选基金(基金代码:310308)华安MSCI中国A股指数增强型基金(基金代码:040002)国联安德盛稳健基金(基金代码:255010)南方稳健成长基金(基金代码:202001)融通深证100指数基金(基金代码:161604)工银瑞信核心价值基金(基金代码:481001)广发稳健基金(基金代码:270002)融通蓝筹成长基金(基金代码:161605)诺安平衡基金(基金代码:320001)博时精选股票基金(基金代码:050004)南方宝元债券基金(基金代码:202101)在工商银行网上银行可以自己开通基金定投,也可以在柜台办理。
      8月下旬--9月底正是投资基金的好时机,你可以利用优惠政策,享受1。2%的申购费率优惠,8、9月买入2次(10月1日后恢复1。5%的申购费率)。10月1日后再取消定投。注意:工行开通定投后,在每月1日--31日(30日)的工作日只要你的银行帐户上的资金余额大于你的定投金额,银行就会自动扣款。
      你可以通过控制账户余额控制资金投入时间。有3年定投和5年定投两档。分红方式设为再投资,可以选择后端收费。推荐:广发聚富、广发稳健、融通深证100指数基金、工银瑞信核心价值基金。

    y***

其他答案