做爱好玩吗?

全部答案

  • 这不是儿戏,是两个人情感的交流!未成年人不得使用!

    1***

  • 你用掏耳勺掏过耳朵吧。你说是掏耳勺舒服呢还是耳朵舒服呢?

    狼***

  • 你自己去试试就知道了

    1***

  • 好玩,你试试。

    丁***

  • 做爱应该是一个互动的游戏,双方受益的事情

  • 你可以试试.

    美***

  • 我没什么特别的感觉啊!一般啊有时候还觉得比较累啊!

    z***

  • ??是小孩澳..?

    可***

  • 特好玩

    男***

  • 女子,男人太舒服了,太爽了这是我最喜欢的事

    j***

  • 女人感觉最好

    我***

  • 多大了,如还没有发育即不好玩了,如已有此能力,那当然

    1***

  • 快乐克老兄的回答太富有哲理了,本来几句话就可以解决的事,你偏偏要从前戏说起,直到双方高潮,我快笑死了,哈哈.
    注:没有笑话您老的意思,只是觉得好玩.

    听***

  • g跟吃饭一样,非常重要,玩起来非常爽,你不试试吗?.俄罗斯有一个大使,前几天死了,你想知道怎么死的吗?告诉你,是"插里舒服死了".

    兰***

  • 当然好玩.不过有点累.

    d***

  • 女性感觉棒!!!!!

    b***

  • 食色性也,不但必需而且有趣.无色路断人稀.这是上帝赐予饮食男女的特别的礼物.其它动物只在发情期才有,只不过为了生育.你没有过吗?

    为***

  • 如果不好玩就没有人结婚了。做爱应该讲是双方都能获得快感,绝不是一方对另一方的施舍。

    a***

  •   当然好了,那是一种令你难以忘怀的生理感受。女性高潮时的反映有:脸红、呼吸加快或急促、眼睛微闭、身体绷直、两腿夹紧、臀部扭动、发出不由自主地呻吟或大叫、阴道阵阵收缩等,有些女性还会出现乱抓乱咬,大笑或哭泣以及短时间晕厥等现象。只要女性在性交过程中出现上述部分表情,都说明她达到了高潮。
      高潮时,女性会有一种欲仙欲死的感觉,仿佛有一股电流从脚下升腾,流遍全身并一直冲向头顶。如果你没有男朋友,可以自己先试着通过手印的方式体验一下。手淫(应该称为自慰)不仅仅只局限于男孩子,女孩子同样可以进行自慰。当你感觉到自身有性压抑感或性渴望时(脾气比较暴躁),就有必要通过自慰进行释放,一般掌握在每周1-2次左右。
      自慰前应先洗净外阴,避免自慰时的细菌侵入。自慰时平躺在床上并脱掉内裤,先用自己的手抚摸自己身体上的性敏感区域,比如乳房、乳头、大腿内侧、阴毛、阴阜等,抚摸时脑子里幻想一个自己心仪的白马王子,仿佛他在通过你的手抚摸你的身体。当你感觉到阴道有液体流出时,将两腿蜷起向两侧分开,用手沾一些阴道分泌液,在自己的阴道口四周进行摩擦,而后移动到你的阴蒂处(在尿道的上方,有一个小肉球),用手指肚在上面划圈或上下摩擦,片刻你就会有一种舒服的感觉,随着你反复摩擦阴蒂,那种舒服的感觉会越来越强,随之而来你就会有心跳加快、呼吸急促、肌肉紧绷,会不由自主地发出呻吟,最后仿佛有一股电流从脚下向头顶冲去,这就是阴蒂高潮的体验。
      高潮过去你会觉得全身放松,压力被释放掉了,很快你就会进入梦乡(自慰还有一个好处就是可以催眠)。自慰时,如果你是处女,千万不要将手指插入阴道,那样会损坏处女膜。如果不是处女了,你就可以在摩擦阴蒂的同时,把手指插入阴道,辅助刺激,是自己更快地达到性高潮。
      这不是什么坏习惯,是释放性欲望的最好办法,也是夫妻性生活中最好的补充和调剂办法。祝你开心快乐!。

    快***

  • 不知你是男孩子还是女孩子,很好玩。

    z***

  • 或者你自己去试试就知道了。外人无法形容。

    g***

  • very  very good
    你可以试试呀

    莫***

  • yes

    1***

  •     very  good

    0***