什么叫子宫息肉?是什么原因引起的?

昨天被查出在子宫口处有息肉,因为现在怀孕了,医生说不用管它,到生孩子时自已就可以掉了,但是我很想知道,子宫口息肉是什么原因引起的?为什么会长这种东西?本人除了老公之外,从来不在外面乱搞,平时也很注意卫生,为什么会长这种东西?

全部答案

  • 凡生长于宫颈、宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉。子宫息肉是由于宫内膜增生过盛构成,任何年龄均可发生.

    与***

  • 是什么啊
    我也有啊
    我现在怀孕两个月了
    我的下面阴道边长了两快象豆芽一样的肉
    医生也告诉我说只要不长就行

    小***

  • 凡生长于宫颈、宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉.这和注意卫生和在外边乱不乱搞是没有关系的,

    黑***

  • 很多人长的,没事的。

    雪***