孩子吃冬虫夏草会长直肠息肉吗

全部答案

  • 患者除到医院就诊治疗外,饮食上应注意:
    得了直肠息肉不宜吃酸、辣、辛等刺激性食物。直肠息肉患者忌吃油腻食物。另外,得了直肠息肉的患者要多吃纤维素的水果以及蔬菜。
    直肠息肉患者最想知道的问题。什么是直肠息肉?直肠息肉又称为直肠腺瘤,直肠息肉又可以分为单发性和多发性之分。而单发性直肠息肉多发生在2-8岁之间的儿童。
    极少发生恶变。而多发性直肠息肉多发于青壮年,有明显家族遗传性,病变范围广,易发生恶变。此病的主要症状是大便表面带血。

    你***