电脑怎么会自动关机???

系统已经重新安装过 ,自动关机后要重新拔电源插头才能重新开机,开机后一切又恢复正常,怎么处理?
大家想想是不是很有可能是主机电源的问题???

好评回答
    一般来说 机器重起和自动关机有两个可能:一个是电源的问题  另外的一个是你的配置兼容的问题.前者很简单 换个电源就可以了,楼上的两位说的很清楚啦.如果是兼容的问题比较麻烦.我刚开始买的是显卡和主板不兼容,我的显卡是双敏的,主板是精英945-P 跟你一样,经常玩着就自己关机,有的时候可以自己重起 有时候不能.后来换了显卡就没事了.
    你说的拔插头就恢复正常了 我感觉没那么简单,最好你在开始的时候进入系统调试,你看看CPU的温度和各个硬件的状态,这个也是有可能的.
    建议你换了电源后如果问题还是存在,不妨从我说的角度考虑一下.

    小***

其他答案

  • 不知道你有没有主板说明书,在其中的高级电源管理中会有详细介绍 的,建议进行查看。

    伐***

  • 检查CMOS电源管理的设置;CPU风扇散热能力不足,CPU温度过高,CPU和主板的自动保护功能会无故重启式自动关机。主机电源出现故障,或电压有较大起伏,造成无规律的自动关机或重新启动,加稳压电源即可。

    1***

  • 就是电源问题

    t***

  • 电源问题,我遇到过,和你的情况一样

    叫***

  • 估计是电源的供电不足造成的!!!换个电源吧!!

    镜***