应该买辆什么样的二手车合适?

价钱是¥2万—¥5万,家庭用车,排量希望不是≤1.0

市场上的车太多了,我对车是一窍不通。希望大家给与我这一名新手一些建议。
谢谢!!!

好评回答
    2--5万排量1.0以上的车型选择相对较多,老三样中这个区间价位的都是2000年左右的老旧车型,能找到车况好的富康,捷达或普能桑塔纳会是一个不错的选择,这类车的性能及维修保养成本是最经济的,年份较近的北斗星,派力奥,等经济型小车也是不错的选择。

    5***

其他答案

  • 反正我想买个二手的车也是一时的用用或练练技术,所以买个排量一般的,省油的就OK了啊

    跑***

  • 新车就要QQ,夏利也可以,二手的就多了,富康,捷达,桑塔纳,POLO,派力奥,马自达323,反正新车在10W以下的,只要用过,想卖,就只能卖到5W-7W了。(一年以上的),希望对你有帮助,(你可以去新亚市的二手车市场看看,就在东三旗)

    镜***

  • 买一个二手捷达就行了

    冰***

  • 买个新QQ不就OK了,还可以剩不少的维修费

    1***