是不是所有银行的利率都一样?

关于利率的问题,我想知道是不是所有的银行都一样,而且如果存哪种形式,更比较好一点?

好评回答
    楼主问的是应该是存款利率吧:)
    存款利率各家银行都是一样的,都是执行人民银行的利率标准.不过现在很多银行都推出了理财产品,收益率就各不相同了.
    至于存那种形式好,还要根据你的资金量,预计存期,期望收益率及风险偏好来具体问题具体分析了.
    网上有很多理财的文章,有空可以多看看哦.希望和你共同提高:)

    y***

其他答案

  • 存款利率是一样的,这毋庸置疑。贷款利率是由人民银行统一基准利率,各家商业银行有最大的下浮权限是15%。至于执行多少,和银行的政策、个人的信用状况有关。还有银行执行固定利率,所以也不一样

    流***

  • 全国银行利率都一样。如果现金先不用的话建议存一年的。

    枫***