mp3一个

小弟我没多少钱,想买个MP3,外貌好一点,不用太花哨,小巧玲珑就行.音质凑活就行,也别太差,主要是价钱,谁推荐一个,回贴时谢谢帮我注明价钱,谢谢
补充 我对MP3不太懂,能不能说说型号,我想在卓越订

好评回答
    我个人认为MP3这种音响产品更新换代很快,降价也是很快的,所以劝兄弟不必要买太好的,好MP3和差MP3一般在我们这些非专业人士来说区别一般只在于容量的大小,音质实际上是不怎么能明显地听出来好坏的,对于我们,128M的一般情况下是够用的,不过稍微再大点也是很好的选择,建议你买SONY的一些老产品。因为SONY的电器我有不少,质量绝对是过硬的,我的随身听7年没有修过,CD机更是用了5年都没有出现任何问题。寿命是关键,因为音响制品更新快,等过几年后修都不大容易找到合适的配件来换,所以建议你买SONY的和松下的,都不错的,价格一般在400元之内的MP3就完全可以满足我们的需要了,但请注意,这些商品水货很多,建议兄弟你去正规商场或专卖店买。祝你早日找到合适的一款。

    谁***

其他答案

  • “128M的MP3为199”
    一个地方一个价钱不一定

    轻***

  • 我同学友一个mp3 sony的只要200多 音质还不错的 好像是天津买的 不过内存好像满小的只有128MB

    想***

  • 创新的不错

    h***

  • 现在在中关村,随便一个普通牌子的128M的MP3为199(最近可能又有小幅度下跌)你还是直接去吧。

    尊***

  • 你是天津的吗?如果是的话那么我还是建议你到鞍山西道一带,那里卖这种东西的特别的多.还有你要是认识白堤路家乐福的话,在它的旁边有一个百脑汇,最近正在MP3大促销,你到那里看看吧!那里的都挺便宜的,我买的MP3在那里要比我的便宜七八十呢?
    还是去看看吧!!

    冰***

  • RMB100就有卖的.不过,很垃圾.

    鄙***

  • 你还不如买个半导体听音乐频道!

    w***

  • 现在在中关村,随便一个普通牌子的128M的MP3为199(最近可能又有小幅度下跌)你还是直接去吧。

    柠***