外星人会怎么攻打地球

好评回答
      如果外行人掌握了从他们星球来到地球的方法 那他摧毁一个地球简直是轻而易举的事
    因为用普通加速的方法是不可能在星系间穿梭的 即使是两个恒星间的间隔也是火箭助推器难以跨越的距离 所以如果外行人能够来到地球 他们必然已经掌握了新的移动方法 例如时空穿梭技术 而掌握这门技术的前提是他们有新的能源获取方式 按照地球人能理解的程度 至少要能够直接利用星系的能量才能控制时空穿梭 航天飞机那么大的物体跨越一次宇宙需要整个银河系所有恒星相同时间内释放的能量 如此巨大的能量如果用在军事方面 别说地球了 摧毁整个太阳系都比碾死只蚂蚁还轻松亿万倍
    当然外行人也可能没有掌握直接利用星系能量的方法 但是他们掌握了我们目前还没有理解的其它理论 总之他们已经发展到我们难以理解的程度 地球人跟外行人对抗的场面也许只有在科幻电影中才能出现 因为如果现在外行人来打我们 可能地球瞬间就被征服了 甚至化做宇宙尘埃 亦或根本就不存在了
    宇宙的跨度是光(我们所能理解的速度最快的东东)走150亿年的距离 如此浩瀚的宇宙中存在其他人类的星球是正常的事 而且会有很多 难以想像的多 但是他们能穿越空间来到地球却困难至极 难以理解的困难。

    1***

其他答案

  • 你找到外星人先!

    手***

  • 看过星河战队吗 就是这个样

  • 我们地球太落后了.他瞧的上吗?

    土***

  • 外星人攻打地球 的方法。
    地球人的智商不够理解这个高深的问题

    v***

  •   可能性1:发放寄生虫,以人类为寄生体,就像冬虫夏草,把我们变成一个营养提供体,人活着就不是为了自己,而是为了另外一个种族。
    可能性2:为了达到占领地球的目的,采取灭绝地球上一切生物的手段,用射线等微波武器把所有原住生物杀光。
    可能性3:毁灭人类文明,但留一部分驯服为宠物,就象现在的狗啊,猫啊,人就靠这样存活下一部分。
      这是最仁慈的方法。 可能性4:外星人与人类比较相似,先解除了人类的武装,再像狩猎一样猎杀我们,而我们无法杀他们。把人装在铁笼子里展览如何为食物打斗,交配,摇尾乞怜。 可能性5:外星人的科技不够发达,打核战争,人类受到辐射变异为新人种,拥有超强智力和体力,把外星人驯服。
       可能性6:外星人进化得太可怕了,每个外星人都有神一样的能力,我们膜拜他们。 可能性7:外星人通过改造基因,把老鼠弄得聪明异常,人类和老鼠拼个你死我活,最后外星人收拾残局。 可能性8:高科技手段让男人和女人为敌,势不两立,于是人类绝种。
       可能性9:美国经典科幻片,机器人和人类大战。。。 可能性10:改变地球的轨道,让地球变得远离或者靠近太阳,不再适合人类居住,人类灭绝。 可能性11:拿月球撞一下地球,地球上的生物死光光,火山到处爆发,外星人就住在岩浆里。 可能性12:把地球上的水全部移到太空,变成一颗彗星,因为外星人是硅基人(相对我们碳基),对水敏感或者不需要,然后改变空气质量,把氧气变成氯气,人就死光了。

       可能性13:可怜的外星人科技没人发达,肉质又好,来了之后被人当食物吃掉。 可能性14:外星人的飞船有几个太阳那么大,路上靠吃掉行星,小恒星来维持能量,于是就这么一口把地球吞掉了,绞碎后变成了他们的能量。就象变形金刚里的宇宙大帝~ 可能性15:等我想起来再告诉你,累了~ 。

    a***