有关电脑问题

请问什么是电脑升级,升级又有何作用。

好评回答
    一般我们说的电脑升级是指更换电脑的某些配件以使电脑达到更高运行速度、更大的数据存储量等等
    例如:更换或者加装一个更大容量的硬盘可以存储更多的电影、歌曲等等一些数据
    更换或者加装一个更大的内存条可以提高电脑的运行速度和效率
    更换高速率的CPU也可以提高电脑的运行速度和效率
    更换更高显存的显卡可以提高电脑对图象处理效果和效率,有些大型游戏对显卡的要求很高,因此有很多人都会使用更加高档的显卡
    等等……
    对于软件的升级本人认为不应该归入电脑升级来讲,软件升级只是软件开发商为软件弥补一些不足、完善一些功能、为软件的一些漏洞打上补丁……

    翠***

其他答案

  • 而真正的升级就是你原先骑自行车,改为现在坐轿车,是指换了硬件,提高了档次
    楼上说的是操作系统升级,就是你还是在骑自行车,只不过你换了辆名牌的自行车而已

    何***

  • 软硬兼施都有啊..
    1.硬件升级:所谓升级就是是指更换电脑的某些配件以使电脑达到更高运行速度、更大的数据存储量等等,在老电脑的基础上更新一些最新的硬件或操作系统:
    比如说你原来电脑是奔3的
    后来在不换新机器的基础上换成奔4的 这就叫升级...
    更换或者加装一个更大的内存条可以提高电脑的运行速度和效率
    更换高速率的CPU也可以提高电脑的运行速度和效率
    更换更高显存的显卡可以提高电脑对图象处理效果和效率,有些大型游戏对显卡的要求很高,因此有很多人都会使用更加高档的显卡等等……
    2.软件升级:WINDOWS 升级。
    对于软件的升级本人认为不应该归入电脑升级来讲,软件升级只是软件开发商为软件弥补一些不足、完善一些功能、为软件的一些漏洞打上补丁……
    祝你成功!:)

    1***

  • 花钱把你电脑的硬件换成更好的。。。。。

    s***

  • 比如2001年买的电脑,用到2006年处理器速度慢了就需要升级了……升级后的系统运行更快且更稳定!

    依***

  • 简单通俗的来说,电脑升级就是通过下载\安装一些系统文件,使电脑的性能得到提高!

    雪***