用手机打长途,那种号最省钱?

现在的打长途的号码挺多,什么17098、17909、17951等。用手机打长途,那种号最省钱?如何收费?

好评回答
        如果用手机打长途就是17908经济,IP费是每分钟0,3元,但现在各地相继推出了17908IP卡买100元送200元的业务,你可去你当地查下,操作也简单,只要将17908卡的卡号和密码输入手机中注册(按IP卡的第二项并听语音提示完成)。以后只要拔打长途就拔17908+(长途区号)被叫号码就OK了。我现在就是用紧这个,买1送2,就是0,1元/分钟了,再加上手机本地费最多也就是0,4元/分钟,可乐而不为。
       17909是固话长途的IP费,在手机上不适合。
       17951是手机直通车业务,是指通过手机捆绑固定电话,通过固定电话加拔17951,拔打国内国际长途时,所产生的IP长途费由捆绑的手机支付,如果不优惠,IP费也是0。3元/分钟。IP直通车业务,每台手机可绑定5部固话。

    x***

其他答案

  • 17909,在卡市上能对半的价钱买,算算也就是0.15每分钟,再加上手机基本费(如果是联通的)就比固话的长途还便宜。我曾经一度用他打长途。还能和手机绑定,也就是17909+0+对方号码 就万事ok。

    骡***

  •    “长通卡”是中国网通集团北方网通公司推出的功能完善的新一代绑定手机的长途业务,预约充值,采用随时预约登记的形式,完成您的长途通话和其他通信业务。现暂时推出300元面额的实物卡,可通话1000分钟,按折扣价每分钟资费低至0。15元,让您轻松享受与亲朋好友沟通及商务洽谈的乐趣。
      可以在任何地区拨打全国所有地区长途电话。用户范围为所有单向收费、接听免费用户和套餐用户的手机用户。 2。特点 (1)资费便宜,用户无需更换原有的号码、无需改网、不影响手机的正常使用 (2)可任意拨打国内长途电话,接听不收费的手机用户更是划算,即使您的手机只剩一元钱,在购买长通卡并登记后,您的手机依然可以正常使用 (3)实时注册,立即可用,当时即可查询自己的注册金额(免费查询) (4)实时计费,每次通话后继可查询自己的话费金额,让您及时的了解话费清单 3。
      资费 (1) 。任何时段国内长途话费咨费标准为0。30元/分钟(零售价按5折计算,即为0。15元/分钟)。 (2)长途电话通话费的基本收费时间为1分钟。 (3)通话不足1分钟的部分按1分钟计算。 4。使用方法 (1)主叫登记: 1-1 您首先要将你的手机进行主叫登记,才能够拨打网通长途电话 1-2 主叫登记方式:发短信到客服号码:将卡号密码形式为************(卡号)+*+******(密码)系统自动完成绑定注册,即回复成功绑定的短信 1-3 用户即可拨打预约电话进行查询 (2)拨打电话: 2-1 首先拨打预约号码 0*********** 2-2 听到提示音后请挂机等待 2-3 来电响铃,按键接听,语音提示当前金额 2-4 输入区号(手机前加零)+ 被叫号码 + #号 2-5 若对方手机忙或关机,按﹡字键,继续2-4的操作 2-6 若对方电话忙或暂时无法接通,请不要立即挂机,系统会自动重拨两次,或者按手机*号键,自动返回上述第 4步,继续第5步操作,或拨打您的另一通话号码。
      (按错号码可按*字键清除,按一个*字键可清除一个数字)。 5。长通卡的充值 1) 通话费用在你的充值卡上扣除,当您的帐户余额不足2元时,为不影响您的下次通话,请及时购买新的长通卡进行充值。充值步骤:参照“长通卡的使用方法”或“主叫登记充值”。
       市场分析: 有关咨询解答: ◆通话费用为什么这么便宜? 国内六大电信基础运营商都在降低资费,我们直接把资费降到最低,如果资费过高,比如0。7元/分钟,你一定不会去做。另外,你做也做不成,所以我们把未来半年后,甚至一年后的资费现在推出来,谁先降谁就成占领市场。
      你们也好做市场,降低资费是必然趋势,我们只不过领先一步。 ◆此项业务符合相关规定,合法吗? 如果说电信基础运营商开发的增值业务不合法,那什么是合法?联通、移动都推出过相应的内部卡等,他们合不合法。到现在为止国家也没有规定手机单向收费,这个问题又怎么讲。
      主要是我们的资费太低,你才会想到这个问题,如果说资费高的话,如果0。7元/分钟,这就合法了。 另外,公话超市0。3元/分钟。刚推出时全国各大媒体都认为谁动了这块长途的蛋糕,都认为会叫停。结果星星之火可以燎原,全国都在搞,你说现在合不合法,难道让用户省了钱得到实惠,这就违法了吗?如果你收了钱,没给用户话费,没让他用,那肯定不合法,那叫诈骗!技术的发展向来是领先于市场的脚步,任何倚靠阻挡新技术的普及,来保全自己市场份额的想法,注定是要被技术和市场淘汰的。
       ◆移动、联通对这项业务会有什么反应? 网通的固定电话被注册了联通的193、17911,网通会有什么反应,肯定会很生气,你在与他抢客户。你是移动的代理商,他是联通的代理商,我是网通的代理商,大家平时都是朋友,在商场上各为其主,你干你的,我干我的,上面都是六大运营商,他们都明争暗抢客户资源。
      客户也是看谁的资费更优惠,就用谁的。 ◆通话的原理是怎么样的? 网通利用机房的闲置资源,让手机用户通过我们网通的线路拨打电话,怎么才能打电话呢?。这就需要用户在打电话前发一个信号给机房,机房看到这个号码后,他不接,自动给你挂断。
      (这次拨打肯定不收费,手机话费清单也不显示这次拨打的过程,然后机房在5秒内把电话给你打进来,你接电话是不是免费,用户肯定是吧。接到以后,移动也不收你的费,他立即给你报余额,而且是实时费。当时打多少,当时就可以查出来。用多少就是多少,用户不相信,当时就可以查。
      另外,他也可以到移动公司查他的手机话费,看看是不是收了他的费。这样用户就会感到太便宜,太刺激了。他自己不但相信,而且他会给你介绍很多用户。你都不用做,只要把种子撒下去,多关心一下你的用户,服务好一点,用户自己会给你播种子。 ◆这种话费将来能不能打完,能不能续费。
       如果运营商的搞的业务话费打不完,那谁的话费能打完,话费肯定能打完。如果打不完那就是诈骗。如果说网通收了你壹佰块钱,他不想让你把话费打完,他还不如直接把话费订高点,让你很快就能打完。谁会把话费降得这么低,然后又不让你打完,形成一种违法行为,他还不如把资费订高点。
       ◆为什么是在被叫免费的情况下使用最合算? 此业务在国外近两年非常流行,英文为callback,中文叫回拨,在国内是我们网通第一个开展此业务的,他使用的方法你如果亲自操作一遍就很清楚了,打电话之前,要先和网通预约一下,要打网通的一个全国接入号,就跟你打200卡一样,这个电话并不接通,你只要打了这个接入号,这个号码会自动挂断,然后通过系统调出你的号码,回叫给你,这时候,你按接通键,接通你和网通的电话,这时候,你作为被叫一方,如果你的电话是被叫免费的话,是不是不管接多长时间的电话,都是不会产生通话费用?因为你这时候是接电话。
      然后,电话会提示你的余额和要你输入要打的电话号码,你此时按提示操作,拨打你要呼叫的号码,就相当于网通为你在你要呼叫的号码之间做了个三方通话的转接,你拨打的费用都从为您服务的网通的充值卡上扣除,和你是否用移动或者联通的手机号无关,只和你是否用的是单向收费(或来电包月)的号码有关。
       ◆用户说他手机上计费了? 不可能,除非他接电话不免费。 分析:1、用户拨预约号后,网通机房不接听,主动给他挂断,在用户清单上根本找不到预约号码,所以没有接通,就根本不可能计费。2、用户接电话免费才给他办理,所以我们的电话打进去,他接听肯定不可能收费。
      如果收费了,肯定是手机上收错费了,是移动或联通公司的责任,它是单向收费的,为什么要收他的费? ◆用户问拨打预约客服号后,出现用户忙或无法接通? 1、偶然的占线现象,过几秒再重复拨打就不会出现这个问题。如果过一会还不行,那可能就是我们的网络出了故障,请用户过半个小时再打一般就行了。
      网络故障,一般很难出现。 ◆用户预约成功回铃慢? 电话用户高峰期,会出现这种现象,主要是因为话费太便宜,很多用户一直抱着电话不放,一直打才造成这种现象,一般表现在晚上吃饭时间左右。这时用户预约后,机房会将所预约用户手机号自动排队,一会空闲线路就给用户回铃,就会出现回铃慢。
      遇到这种情况我们会即时给总部联系,进行扩容。 ◆预约成功后等了几分钟不回铃? 业务员用自己的手机号预约成功后回铃接通,给此手机用户打电话,打不通,则证明用户手机号码可能是个新号码,或未经过全国数据处理交换,也就是我们机房没有这个号码。
      请代理商把用户的号码即时报上来,一个工作日左右,就能用。另外,可能是用户手机有问题,这种可能性很小,具体判断方法是用业务员的手机号码放在用户的手机里,预约一次,如果说也不回铃,证明用户手机有问题,这时请不要给用户办理。 ◆预约成功后也能回铃,回铃后有语音报余额,但拨完号码后会断? 用户听完余额后,再拨号,因为操作不太熟练,致使操作时间太长,系统会自动挂断。
      但是用户会以为是掉号,开户后多操作几回熟练就好了。 ◆用户预约后也能回铃,回铃接通后也能听到语音提示余额,用户拨完号码后,按“#”号会出现对方无法接通,问为什么? 1、对方网络中断或对方在盲区;2、对方号码可能是新号码,或者是在全国数据交换过程中丢失的老号码,数据库上没有,所以就无法接通;3、对方占线无法接通时请用户不要立即挂断,系统会自动重拨多次,一直到接通。
      多次拨打不能接通的号码,请用户与代理商联系,将无法接通的号码报上来,然后我们在一个工作日左右将此号码输入我们的数据库中,以后用户再拨类似号段,就可拨通。 ◆代理商在办理业务的时候注意问题: 1、 对我们的客户详细讲解长通卡的拨打方式,让客户能接受一种省钱的拨打方式; 2、严禁有欺诈用户的现象出现,资费标准一定要给用户讲清楚,操作方法一定要让客户熟练撑握。
      这样你们会减少许多投诉,用户更能理解这个能让他们省钱的业务。 3、客户开通此项业务后,业务员一定要回访用户,然后就用户提出的问题,参照以上说明进行解答,用户理解后,会给你介绍许多新用户。 效益描述: 风靡全国的手机革命 ——挑战手机资费最低极限!!! “随行预约”业务平台是中国网通集团耗资3亿元,依托于高达40G宽带CNCnet骨干网络及数万公里CNC长途光缆,融合了互联网技术和传统电信网的新型增值业务。
      在世界的每一个地方,您可以充分享受跨越INTERNET、电话、手机等多种通信方式,内容丰富、话费低廉、音质清晰、使用便捷的增值服务,该业务已在国家相关主管部门报批。 一。 使用前提:无论联通还是移动的手机用户,只要是被叫免费的手机就可。如果你不是单向收费卡。
      也可以得到很多实惠 本卡性质:属手机充值卡,请充到单向收费的手机上使用(如:移动大众卡,联通CDMA133卡,及各种包月套餐的手机用户)。 充值到手机后,用手机在任何时候打国内任何电话(长途,市话,手机,座机)都只需0。15元/分钟。通话费自动在卡上扣减,不会在你的手机上计费,并可随时查询余额。
       二。 预约卡简介:本卡是利用接听免费来为你降低资费的,只需将本卡与你的手机绑定,它采用的方法是让你首先拨打客服号码***********,听到预约成功的讯息后挂机,然后服务器约3-5秒钟后给你拨打回来,这样你便作为被叫用户在使用手机,听到提示音(告诉你卡中话费余额并让你拨 对方号吗)后,即可拨打对方号码,拨打手机方式为:0+手机号+#,拨打固话方式为:区号+ 电话号+#,记住:按#键后即可接通对方,不要再按发射键,完毕后挂机;没接通不收钱 三。
       说明: 1、本预约卡面值30元,150元,300元三种 2、每次拨打开始的提示音中均告诉你卡中余额,每次消费让你心中有数。 3、话费使用完后需再次充值。  四。 资费标准:本卡面值300元(零售150),每分钟卡上扣0。3元,所以您不管是打市话或者是打长途,实际资费均为0。
      15元/每分钟!本卡不收手机市话费。150元面值(零售80元,合0。16元/分钟);30元面值(零售17元,合0。17元/分钟) 经营此卡,无论是批发还是零售,其利润都相当丰厚。 本商品诚征各地代理,保证高额利润。 备 注: *如何购买长通卡和随行E卡 农行卡号: 415户名:彭伟邮政卡号: 392户名:彭伟备注:汇款后请及时和我们联系,我们将会在确认收到您的款项后及时为您的手机充值。
       热线电话:0376- 热线QQ: 0 *适用长通卡、随行E 卡的手机用户 适用长通卡的手机用户为:(所有手机用户) 接听完全免费的所有手机用户(最实惠) 接听所有来电包月的所有手机用户(最实惠) 接听固定电话包月的所有手机用户(最实惠) 接听电话便宜的所有手机用户(较实惠) 接听电话收费的所有手机用户(实惠) *长通卡、随行E卡资费标准 (一)长通卡暂时推出面值300元的实物卡,1000分钟,系统扣费是:0。
      30元/分钟 现推广期间,全国零售价150元/张,1000分钟,折扣后资费:0。15元/分钟 长通卡2005国际长途资费标准如下(系统扣费): (1) 香港: 1元/分钟 (2) 美国、加拿大、台湾: 1。50元/分钟 (3) 2。
      40元/分钟的国家: 捷克、卢森堡、以色列、马来西亚、阿拉斯加、日本、智利、法国、德国、爱尔兰、韩国、丹麦、夏威夷、奥地利 > 澳大利亚、瑞士、挪威、比利时、新西兰、意大利、西班牙、瑞典、英国、荷兰、新加坡 (4)其它国家和地区: 3。20元/分钟 国际长途号码 国际长途呼叫前缀+国家(地区)码+国内有效号码 最大位长为15位(不含前缀),目前我国最长为13位。
       例如:00 86 755 ( )(深圳号码)打折以后用长通卡打香港每分钟才0。50元 打美国、加拿大、台湾才0。75元 (二)随行E卡资费标准:本卡面值300元(零售150),每分钟卡上扣0。3元,所以您不管是打市话或者是打长途,实际资费均为0。
      15元/每分钟! 150元面值(零售80元,合0。16元/分钟);30元面值(零售17元,合0。17元/分钟)。 *长通卡和随行E卡的区别 关于长通卡和随行E卡的区别,简单点说,只是开发运营商不同,使用功能是一样的。
       (1)长通卡由网通北方公司运营;随行E卡由铁通和卫通联合运营 (2)实际使用中,长通卡回铃要比随行卡稍慢一些(长通卡需要5-15秒;随行卡需要3-5秒 (3)长通卡有实物卡,暂提供300元面值;而随行E卡只有数据卡,有30、150、300元三种面值 。

    海***

  • 17951

    大***