中国移动手机打长途,什么办法最省钱???

好评回答
    根据地区的不同,推出的资费标准也不同,但我觉得大部分的资费应该差不多。非常省钱的比如动感地带的“校园行”,长话资费如下:办理长话包,晚上11点以后到第二天早上八点,号码前加17951拨打长话1角/分钟,其他时间号码前加17951拨打长话均2.5角/分钟。办理长话包每月仅收1元钱。

    k***

其他答案

  • 地区的不同,资费标准也不同,在我们河南,用移动打外地移动还有一种省钱的方法,就是用12581166或12581177这两种方式打电话,忙时每5分钟两块钱,闲时每5分钟一块钱,不过这种方法有一点不好的地方就是,它是按次收费,就是说一接通就算,不到5分钟也按5分钟算,

    苕***

  • 用12593,17951都可以。

    y***

  • 申请每月1元的长途IP优惠包,每月一元钱,长途2角/分钟

    l***