真是不好启齿啊~~

我开玩笑不消息把我男朋友的那两爪肿了,怎么办~个

好评回答
    上点不过敏的消炎药.好好保护一下.
    不要急着用他.
    保持通风凉爽和洁净.
    很快就会好的.

    怎***

其他答案

  • 应该不是大问题,只要你每天帮他揉揉,不管多疼他都不会说你什么的,男人就嗜好这个。

    k***

  • 你用一下达维邦软膏试试
    作用与用途】广谱抗菌药,用于治疗脓疱疮、疖疮、毛囊炎、外伤伤面感染、术后切口感染、湿疹合并感染、足癣合并感染等皮肤软组织感染性疾患。
    【用法与用量】外用,涂患处,一日2-3次或遵医嘱。
    还有  如果他依然感觉那里疼就得去医院了,因为男人的睾丸容易因外伤导致功能丧失,建议你带他到医院里看一下会比较好

    绝***

  • 连续三天拿两个热鸡蛋,敷一下,再用一些活血化淤的药物就很快没事了,保持通风。

    a***

  • 你想让他家断香火啊。出手未免也太重了.

    c***

  • 看来你爱他够深的,不然下不了那个手.没事,只要他不翻脸,消消肿就行了.

    m***

  • 抓得那么重,还肿了?
    去看一下,应该无大碍

    f***

  • 看来要后果自负了.

    1***

  • 用清水冲洗!

    绝***

  • 休息几天然后吃消炎药,穿宽松的裤衩

    午***

  • 没什么,如果不严重上点消炎药就可以了,如果严重的话,请到医院就诊。

    U***

  • 没什么大碍的,一是要给他足够的关心;二是小心他小题大做。

    s***

  • 一般情况下 问题不大  过个三五天就会好的 如果不不好 那么就需要就医了

    d***

  • 去医院看看吧,否则有问题了后悔一辈子.

    s***

  • 没关系,好男人有的是

    2***

  • 我会立马休了你,你太黑心了

    q***

  • .你够勇敢.
    2.你下手够狠的.
    3.你这手儿在武术中,俗名叫"黑狗掏裆".好武工啊!
    4.你爱他字的也够深的,一般情况还爱不到那里.
    5.不用到医院,只要表面每破,就没关系.
    6.每天让他原地跳10秒.早晚各一次.
    7..温热水洗10-15分钟.1次/日.然后你给他轻轻按摩(覆盖薄布).

    d***

  • 1.你够勇敢.
    2.你下手够狠的.
    3.你这手儿在武术中,俗名叫"黑狗掏裆".好武工啊!
    4.你爱他字的也够深的,一般情况还爱不到那里.
    5.不用到医院,只要表面每破,就没关系.
    6.每天让他原地跳10秒.早晚各一次.
    7..温热水洗10-15分钟.1次/日.然后你给他轻轻按摩(覆盖薄布).

    我***

  • 你用一下达维邦软膏试试
    作用与用途】广谱抗菌药,用于治疗脓疱疮、疖疮、毛囊炎、外伤伤面感染、术后切口感染、湿疹合并感染、足癣合并感染等皮肤软组织感染性疾患。
    【用法与用量】外用,涂患处,一日2-3次或遵医嘱。

    知***

  • 拿嘴吸吸.保证管用

    黄***

  • 等消腫拉!再不行上醫院,萬一出什麽事情,你就??他下半?子咯!

    阿***