我的电脑配置是不是太低了啊,请大家来帮忙

最近重新装了系统,可是反而感觉电脑不如以前速度快了,难到是我的机器配置太低吗?请大家帮我看看,我主要是用来玩魔兽世界. 速龙3000+内存:1G.显卡:讯景6200LE,256M显寸1.玩游戏的时候CPU使用率比重装系统之前要高很多,是我的配置玩魔兽不够吗?2.我的显卡是不是很不好啊,我在网上都没有找到我的显卡的驱动程序,好象也没有看见多少人用和我一样的显卡,帮我装系统的人因为他找不到适合我显卡的驱动程序,竟然说我显卡是坏的,还好最后是我叔叔把驱动程序给我用QQ传过来了.3.换一个好的显卡会降低CPU使用率吗?如果我要更换显卡,价格在1000元左右的显卡哪些性价比高呢(主要用来玩大型3D游戏)4.如果在不更换我配置的情况下,有什么办法可以让我更加流畅的玩魔兽世界,我们那里的一家网吧和我的配置差不多,可是网吧的电脑可以双开,我的却不行~~以上问题,请大家帮忙解决,谢谢,本人是新手,电脑也只是9月才组装的,请多关照

好评回答
      给你支两招:
    第一招:(软招)软件上下手。
    1、重装系统后,全面优化C盘,删掉WIN系统中多余的文件,如帮助文件等等,(本来你的配置是不用优化的,但为对付游戏,优化了好)
    2、用超级兔子对整个系统进行优化,让开机使用进程不超过23个!标准个人电脑配置!
    3、用超级兔子删除(除输入法而外的)所有启动项。
       4、杀毒软件是系统速度变慢的元凶之一(有时他比疑似病毒还影响运行速度)建议不用,为防毒,启用WIN P2版本的防火墙! 5、保持干净的C(系统)盘,别往C盘里装大型文件,保持C盘的可用空间大干已用空间!(有必要时,对C盘进行磁盘整理) 已上办法解决不了问题的话, 第二招(硬招) 1、6200LE的性能非常的不好,玩大型3D游戏肯定吃力,没第二个办法,换吧!若主板支持PIC-E,则换7300GT,DDR3高频版(核心频率560至显存频率1400),问题100%迎刃而解!650元,达到以上参数什么牌子都行! 2、把3000+ 外频超到250,就是很普通的主板、内存(设异步),3000+超到外频超到300都是小菜,除非你采到地雷了! 超频其实很简单,只是大家陌生罢了,去看看有关文章了解吧,不清楚再问好了!超后则主频为250x9=2。
      25G,拿下你的这个游戏轻松! 做了以上改进,如果都做对了还是不行,你就来把我的抬去!对付不了魔兽我才不相信!。

    1***

其他答案

  • 推荐华硕的`X850PRO`
    699`足够你用了`

    s***

  •   我一个个回答包你满意
    第一个问题很明确不会,当然了如果你喜欢特效全开的话会卡也是有可能的毕竟6200LE还是够废的,如果你关掉一般的特效的话是不应该会卡的!还有你在玩游戏的时候把杀毒软件关掉。再有就是到讯景官方下最新的驱动,或者是去驱动之家下个公办的NIVID的驱动。
       2你的显卡是够差的。别看他有什么256MB其实他根本就用不掉那么多的显寸啊!带宽128BIT,最多才4管2顶点!!!玩游戏是能玩就是不能享受游戏给你的乐趣!你说这样的显卡要不要换呢?呵呵! 3应该说能帮助CPU处理很多的数据,但最终还是要CPU处理的,其他的就没什么很多的关系!其实CPU的占用率高是应为你开的程序多啊 去CONTROL+ALT+DELET去看看线成数有多少? 4你如果真的想买显卡我觉得还是G7300GT或者是X800GTO好一点,详细如下 7300GT价格在600以上(现在最便宜的7600GS只要699是华硕的) X800XT(PCI700) X800GTO(PCI580) 从以上的价格中我们看到没什么差距!!! 再看性能7300GT一般采用DDR3 1。
      5N的延迟+500核心频率/1300显存频率(强的话) 有8管 4(3)顶点 一般是128MB显寸/256BIT 800XT是DDR1 2。8N的延迟+400/700频率(采用现代的内存颗粒) 有16管 6顶点 双256 有以上分析我们得出800XT在频率上不敌7300GT 还有不支持9。
      0C 但是其他的都强于对手。而9。0C和9。0B在游戏特效上是没什么的 所以强烈建议选上一带的高端(R430ATI核心的)X800XT 如果是X800GTO便宜100 其他都一样就是128MB的显存还有是12管的。 你如果你要用1000的话 7600GT(PCI) ASUS(华硕)256MB128BIT+12管5顶点。
      600/1400的频率一个字强!!!呵呵 1500左右的话选7900GS 5 那当然是系统优化了,用一下把WINDOWS大师,就行了!。

    蛋***

  • 1,你的配置绝对没问题。
    2,只有系统,软件和硬件兼容问题。所以硬件在没有兼容性问题时是不需要升级的。
    3,估计帮你装机的是菜鸟,你的电脑应该是有病毒,想办法查出来再重装系统。

    天***

  • 你的系统硬件不错,应该是你不会安装系统原因吧,装驱动安装不好的话,机器的性能是发挥不出来的。

    问***

  •     配置够好了,不换也可以的。很可能是因为程序混乱导致这样。格式化整个硬盘,再重新安装系统和相关软件,应该就没有问题了。

    江***

  • 你可以这样,首先将你的硬盘低级格式化。(如果有重要的数据就先找个地方备份一下)然后重装系统,只装系统和各个硬件(主板、显卡、网卡等等)的驱动程序。显卡的驱动程序可以去驱动之家下载一个Nvidia的公版驱动,只要说明里讲了支持6200系列的就可以用。而且最好下载一个WHQL版本的,这样稳定性方面有保证。之后什么也别装直接装魔兽世界玩玩看如果不卡就证明你的机器没问题。
    如果这样玩都卡,那就证明你的机器配置确实有点不行了。如果想升级显卡,我个人建议你换一块6600 GT的就足够了,如果可以多花点钱,那么7600也很好。买的时候主要注意显存位宽和使用何种显存,显存速度等等。总之就是要多比较这样就能买到比较好的显卡了。

    紫***

  • 你的电脑这么好的电脑还说低
       可能是病毒或流氓软件, 要不然就是cpu或内存的问题了

    菲***

  • 1,你估计开机时自动运行的程序太多了,比如自动运行 之间!4,如果你90%以上的时间都是在用电脑玩游戏,建议你针对游戏对系统做下优化(比如尽量让C盘剩余空间保持在4G以上,删除不必要的自启动程序,玩游戏前退出杀毒软件,用优化大师等整理下系统缓存)。针对WOW。建议你把所有选项都设为较低(但分辨率要保持在1024*768的水平),可以适当的把视野范围设高点!还有,月光宝盒有点占资源可以试下其他插件!

    风***

  • 要是方便清理一下你的换村~
    应该是那的事情
    我以前也有国~
    那么~
    青了之\后快了好多那~?

    ~***

  • ni  多半遇到JS

    5***

  • 讯景6200LE,256M??????????
    这款显卡还不如上一代的GF5600,换一块7800GT,价格才2000元左右

    王***

  • 配置足够了。
    感觉速度慢,可查一下内存的使用情况,有没有什么插件和程序占用了内存空间。

    笨***

  • 配置玩魔兽足够了,检查一下系统,玩游戏的时候可以关掉一些特效,会更流畅些

    y***

  • 你的配置不算低了,运行慢是可能你重装时有木马,流氓软件,还有其他的插件和广告软件,

    u***

  • 显卡不错,驱动在驱动之家下载
    可能问题 CPU 或 有病毒

    s***

  • 这么好的电脑还说低

    l***

  • 换个6600才配你的其它件

    g***

  • 显卡应该不错了,跑魔兽世界足够了,GFroce的显卡驱动是通用的,推荐你去驱动之家找个新版驱动,应该会好些

    m***

  • 查病毒。。。还有,双开别用乱八七糟插件~

    J***