我的电脑配置低了怎么办

我刚买了一台联想电脑,买回来后发现配置低,怎么升级

好评回答
    没有详细配置和要求,不好说
    一般就是升级内存,自己加一条就行了。是否需要升级显卡,需要看主板情况和个人要求。cpu一般不用升。

    a***

其他答案

  • 那要看是什么配置了
    问问联想客服吧

    1***

  • 实在没有办法 看看散热器可以,主板还行的话,加了内存,超频吧!

    漂***

  • 要是主配置低那就没有办法,只有花钱再买好的了.其它的就更换一下就可以了.

    b***

  • 找你去买联想的地方协商,首先看能不能换一台,不行就说你拿电脑来具体做什么,让他们帮你升级

    庆***

  • 新电脑就要升级呀?
    唯一比较经济的一种方法就是加条内存。换显卡换主板,都不实际。必近是新机子。

    遥***