大家都来鄙视这样的品牌电脑吧?

当时买电脑时,是准备做数码影像用的,没考虑游戏,所以想买个品牌机,稳定性好一点,只要CPU够强,内存大就好了吧,于是就买了神舟新梦8200D,CPU是PD820,512M内存,以为应该很强了吧。可是,没想到哇,这个机器用的主板,居然是865PE的,这能很好的支持双核CPU吗?  用兔子测试了一下CPU速度,居然只相当于P4 2.4A(533)的性能,还落后于AMD 3000+,真是郁闷啊。(附图)

还有就是,神舟用的内存,网上找不到这样的资料,怀疑是杂牌货,因为我的电脑不定时蓝屏死机,在爱问里,我已经出了200分,都没人知道这是啥子东西。 要挣分的朋友可以去我的这个问题看回答:

我的神舟电脑(新梦8200D,主机序列号 T3716HS1 8),五一时购于昆山神舟专卖店,才用三个月,就修了一将次了,说是主板坏了。修了二十天才搞好,现在拿回来了重装了系统。

但我发现极不稳定,很容易蓝屏死机。 我拿下内存看,上面的标志就是SYM@X,不晓得这是什么内存啊?神舟是用的这种内存吗?很怀疑修机的时候用这个杂牌换了我原装的内存了。是不是这样啊?

SYM@X 256MB DDR-333MHzCL2.5PC2700U-25330IFREMOVEDWARRANTYVOID这是内存贴纸上的信息sym@xGKDDR32M8- 这是内存芯片上的信息有网上的朋友说神舟用的是英飞凌内存,英飞凌(Infineon),那内存上应该有可以识别的吧,可是我内存上标的是sym@x,我问就是sym@x是个什么内存,我在网上也搜索不到,但我还是想要搞清楚这倒底是个什么内存??????SYM@X,它到底是个什么??打电话给神舟公司08,接电话的123号话务员不能提供相关资料,叫我找神舟苏州分公司0512-可这个电话我打了半小时还没打通。最好有神舟新梦8200D的用户,看下你们的电脑到底用的是什么内存,这样我有证据才好找经销商去啊。朋友,你是用的啥子品牌电脑,有何感想,都发到这里让大家看看。认真作答的朋友,我给百分,请珍惜!

当时买电脑时,是准备……
好评回答
    我在你的那个问题里面已经回答了你的问题。8200D确实是用的865的板子,当初我看到我还纳闷,这能用吗,接口都不一样,一开始以为是印刷错误。结果,无语了,真是牛,确实是865的,所以,支持国货要理性。不是我不爱国,不是我崇洋。看看我们的国货给了我们什么,国外的品牌给了我们什么。钱除了买东西,还买售后,放心,以及以后售后时候的少受气。所以啊,国货当自强还有很多事情要做,都只想着牟取暴力

    星***

其他答案

  • 说实话再怎么好的牌子也有可能出现烂货,就象我这台宏基,一个月硬盘出毛病.更别说是神舟了.如果他用的都是和别的厂家一样的好东西,那他神舟电脑凭什么那么便宜?人家别的牌子凭什么的就贵?为什么联想那么贵大家还是挣着买呢?神舟的质量要是和别的厂商电脑质量一样,又那么便宜,岂不是早就称霸电脑业界了.消费者不是傻子,被他骗一次,就明白神舟到底是个什么东西.你还是去315网站上去投投诉去 ,希望他们能帮你解决一下.以后就记住了神舟电脑买不得

    惘***

  • lz主也厉害,神州的电脑也敢买,呵呵。价钱摆在那里,一分价钱一分货

    s***

  • 我用的也是865PE的扳子,CPU配置跟你这个一样,P4 D 2.8G,关键在于你的内存条了,配给你的内存条简直是垃圾,你至少得换两条DDR400  256M的内存条才能发挥出你这部机器的优势,不过如果经济稍微好点的话,你就换两条512的,
    你买的时候必须注意的是,两条内存条的芯片型号必须要一样的,否则有可能引起计算机运行不正常,经常无故重新启动的现象,
    安装的时候你要注意的是,865PE主板上有4个内存插槽,分别用两种颜色来体现,你必须把内存条插在同一种颜色的插槽上,要不就不能激活发挥双核的作用了,
    推荐:你买金士顿的牌子,或者直接去买配套的内存条,一般配套都是两条,运行稳定性较好

    鸾***

  • 买自己组装的好,想有多高性能就有多高性能呢!

    1***

  • 可是品牌机好像比自己攒的兼容性好一点吧。感觉上而已,也不知道是不是我们家电脑本身的问题。那个CPU和内存条之类的国内能生产的了了,品牌的应该也都是拿国外的东西组装的吧。唉,等国内有能力生产的时候,就不会出现这种情况了吧。

    米***

  • 国货买了让人后悔啊,怒气不挣啊

    m***

  • 这年头很少有人买品牌机了,除了一些企事业单位。还是那句话:一分钱、一分货!沾小便宜吃大亏!

    依***

  • 要买品牌机器 就应该买信誉高的,

    疑***

  • 去年电视上有播神州笔记本那款4998元的,很多人买了都说被骗了,光会打广告,质量太差

    n***

  • 超级兔子测试不准的

    神***

  • 国内品牌就是这样。

    k***

  • 哎..8喜欢品牌机器!!
    还素按照自己的需求配组装滴划算!

    x***

  • 支持楼上说法!
    可能是买到组装假货了!退货就好了呀,再买一台呗!
    有收据发票怕什么哟!

    钟***

  • 中国人赚起自己人来是很有本事的。国货只要卖到外国,好的了不地。我家中是长虹彩电,火箭炮29寸,真好,别人家的长虹根本与我家的不能相比,10几年仍然清楚地要命。前些日子我失手打了喇叭罩,找长虹修理,师傅偷偷的告诉我:千万不要丢此机器,这里全部是进口的,显像管原装的,这是国礼机。
    中国企业面向国人一面,面向洋人一面。
    那洋人的企业如何?一旦是中国人在里把持,其实一样。我前些时日买的伊莱克斯食品加工机,竟然是用能用手就掰碎的齿轮,而在世界其他地方,用的材料完全不一样。

    净***

  • 我的是8200X,当时买的时候是一个姐夫介绍我买的这款,他在做神州的代理,到目前还没出毛病,已经半年了.不过呢听他讲在深圳那边有很多假货,就是把别人已经坏了东西修好再组装起来当新机器卖出去.以前自己也是接触很多做电脑的,大家还不是用旧东西把人家的新东西换下来.大概是我命好没摊上烂机器吧,买的时候我自己也是很担心的.不过用了半年感觉还可以.老公天天玩游戏,有时候还开两个号也没觉得卡.

    小***

  • 我用的是清华同方的真爱T8280U,感觉还不错,机器外观也好.AMD X2 3600+的CPU,就是比INTEL的PD820要好...更别说配865GV的主板的了...
    以前其实也想过买个神舟的电脑,不过在看到一个朋友拆开的机器以后,我就取消了这样的打算.里面的部件都是小厂产品,搭配也不是很合理...
    说到底,还是一分钱一分货,神舟一味走低价路线而忽视产品的质量确实应该打板子!

    龙***