回兰回红石头

有种魂魄石“1%的几率转化对敌人的伤害为自身法术/生命N点”

不太明白,请问,这句话的意思是指我对敌人的伤害转换成我的生命N点吗?这样岂不是白打了?30-40点生命或法术有什么用?

还是指敌人对我的伤害转换成我的生命或法术N点?这样还不错。

好评回答
      首先楼主的理解错了
    有种魂魄石“1%的几率转化对敌人的伤害为自身法术/生命N点,这个是说,你每打怪物1下,有1%的概率增加你的血或法术值N点。生命N点的个人认为用处不大,毕竟够级别的每个玩家都有几千的血了,打怪物一下增加N点血意义不大。但是法术N点就很有用了,比方说你现在的法术值是105,你身上镶嵌了有伤害转自身法术N点的石头的话,如果你用群攻技能刷怪的话,有可能每打一次你就增加法术值N点,这样的话,刷怪的时候带少量的蓝药甚至不带都可以了。
      药钱省下来很不少了。 至于你补充的疑问“还有8%伤害转法术消耗。若果镶5块,就是40%。伤害2000的话,应该转800法术,法术值不够怎么办? ”,是说这种石头,怪物或玩家打你2000血,那么你失血1200,其他800变成法术值了,这种石头只有法师尤其是全智力法师有用,因为法师血少,法术值高。
      至于血多法术值少的其他职业就没什么用了。另外根据官方最新解释。所有的宝石附加属性叠加到20%封顶,超过20%的按20%算。就算你镶嵌5块合40%,系统也默认为20%。 。

    w***

其他答案

  • 回蓝石头超级好用,一般全身回6%的法师可以挂机的,无敌

    z***

  • 回蓝回红练级好啊

    4***

  • 是攻击敌人有1%得几率转化为自己生命(或篮)得NNN点!其实我得感觉主要是节约篮和红!!!对这2样东西很费得职业还是不错得,节约很多钱,但是石头很贵得话,也不知道划不划得来!!对PK得作用应该不是很明显吧!
    你说的白打了是什么意思?你不会认为是你回血了,对方就不掉血吧!加了这个石头对对方的攻击没有变化的,该打出多少血还是打出多少血,主要是打出对方血的同时有几率增加自己的血或蓝!!

    星***

  • 还是指敌人对我的伤害转换成我的生命或法术N点?
    是这意思.

    狐***