猎人36级了,去哪里找把好一点的弓

兽王系,快37级了,去哪搞把好一点的弓可以练级,现在用的还是在西部荒野买的那把,感觉慢死了 LM方,最好是在哪个FB出的精良级的

好评回答
    任务给的弓也就是荆棘谷的任务:“伟大的猎人”给的还可以,不过36自己做不了那个,最好能赶上正好有高级人做你跟班最好。副本给的有血色修道院出一个绿弓16每秒伤害的,只能说是一般。再有就是奥达曼有3个矮人那个BOOS出一个火枪,也不错,速度快攻不高不容易OT,也是需要高一点级别的。我的猎人在40级前,基本都是在拍卖买,因为低级任务和副本出的都不是很好。

    1***

其他答案

  • 建议你去刷加加恩火枪~在ADM 还可以做做任务。顺道在抓个断牙。
    在找几个大号带你做那里的一个高级任务 有个23敏的皮甲衣服非常不错。

    酷***

  • mtzx0518的大哥记性不太好啊,飓风是48级拿的,呵呵.楼上列的弓都8错,只是掉率太低,不过是有钱的小号,去AH买也不失为一种好办法.

    目***

  • 去做王牌猎人.做完了的任务弓还是可以的

    也***

  • 等级最低的SS弓——灼热弓(等级要求37),紫色物品,世界掉落,掉率低的惊人

    B***

  • 37级就可以拿个什么紫色的弓..名字叫飓风...好像是这个名字
    也许还可以吧

    m***

  • 运气不好的话,就经常去拍卖行看看吧.楼上也列出了比较不错的精良装备.

    m***

  • 浑石弓
      装备后绑定
    远程                       弓
    41 - 77伤害
    速度 2.70     (每秒伤害21.9)
    +6 力量
    +3 敏捷
    需要等级 36
    击天长弓
    装备后绑定
    远程                       弓
    30 - 57伤害
    速度 2.10     (每秒伤害20.7)
    需要等级 34
    硬刺之弓
    装备后绑定
    远程                       弓
    31 - 58伤害         速度 2.80
    + 7 - 16 自然伤害
    (每秒伤害20.0)
    需要等级 33

    都是世界级掉落

    m***