骑士高手请进

防护系里面有坚韧和预知两个天赋,我的配点是10/25/16,现在要在坚韧和预知中取舍一个,请问哪个天赋比较好?我护甲带盾在8000左右.
在BWL中狂野和龙爪两把武器哪把更适合骑士?我是人类QS.
谢谢各位了,越详细越好,拜托了.

好评回答
    我倒是觉得预制好些。坚韧的话长一些护甲是不错,对于布甲来说长个700~800左右护甲那真是天大的好事儿啊。但是板甲也不在乎那么点了。但是涨了防御技能能够提高你抵抗的能力,而且对法系时,护甲被藐视,还是防御技能能够稍微起点作用的。高10点防御技能相当于你在挨打时提高2级啊。

    月***

其他答案

  • 拿狂野吧,力量敏捷都好,骑士我觉得骑士要敏捷不如高力量。反正我抚摩的是十字而不附25敏。我神圣天赋出了神圣之力,提高10%力量,而且我觉得骑士伤害王道是高力量保证命令的高伤害。我在TL见过队里的骑士平砍院长暴1300+,出命令估计能到3000

    s***

  • 个人认为还是狂野之刃比较适合你~至少它秒伤较高~而且敏高!你再附个++25敏!那暴击会很爽!如果你是惩戒QS会更好!

    冰***

  • 如果你现在带盾已经8000甲了,我劝你加预知。10点防御技能配合ZG附魔就是24点,换算躲闪是3%

    大***

  • 预知?开玩笑了.lz看看骑士的套装哪个有加防御技能的?我的倾向是两个都不加,硬要取舍一个的话,那坚韧还好些,多点护甲也 不错.

    l***

  • 你觉得预知有用吗 我是不知道有什么用
    骑士又没有防御技能 要防御做什么的??? 这也一直是我的疑问啊
    我是加的坚韧 多点护甲比较实在.

    天***