电脑主机发出声音

在安装xp第一阶段(复制文件阶段)的时候,主机总是发出异常声,这种声音好象是没安装声卡驱动前的声音,我的主机是清华同方品牌机.系统装好后用瑞星杀毒同样从主机发出同样的声音.这种声音有时响一声,有时响两声,有时连续响.其它一切都正常,请解释一下问题出在哪里,能不能说详细一点,谢谢!

好评回答
    上面的网友指的是,主板提示错误声音,开机时注意下就可以听到了。
    不过从你的描述看,你只是安装系统时候觉得有些异常的声音,但系统还是正常安装上了,软件系统使用没有发现什么异常或什么出错提示。
    若是这样的话,我分析那是你的电脑硬盘发出的声音或音箱受到其他什么电磁设备的干扰引起的(对于我们使用的音箱来说,手机就很容易使其发出声音,有长有短的)。问题应该没有什么。

    r***