请问什么是幸福?

生活中不免会有些乐意或不乐意的事摆在您的面前,在人生处世中您幸福吗?您又知道什么是幸福吗?

好评回答
    幸福就是:
    在你遇到挫择的时候,亲朋在你身边的安慰
    相隔很久再见面的老友,你脸上的笑容
    实现自己理想的时候内心的满足
    和自己亲人团圆时的天伦之乐
    在竞争激烈的社会中,素不相识的陌生人对你的帮助
    。。。。。。。。。。。。。。

    浪***

其他答案

  • 无病无痛、无灾无难就是最幸福的啦。

    y***

  • 简单的说,满足了,就幸福了。
    越是难满足,就越幸福。

  • 有时侯幸福,大部分时候平静无所谓幸福不幸福.幸福是一种愉悦的感觉.心胸开阔知足常乐的人容易有幸福感.

    河***

  • 你好!
    幸福在字典里的解释是:使人心情舒畅的境遇和称心如意的生活。所以,不是拥有了爱情你就拥有了全部的幸福,幸福包括很多:比如来自好朋友的关心、家人的体贴、同事之间的友好共处等等,这些事情的发生同样让我觉得很幸福。

    霞***

  • 我快乐所以我幸福

    万***