荷银效率的问题

我在泰达荷银效率认购的时候卖了10000,一直没好收益,请教各位老大,是不是需要处理掉呀

好评回答
    不知道你了不了解荷银效率是属于什么类型的基金!
     泰达荷银效率优选基金的股票配置比例基本保持在基准比例60%,只在此比例上下10%的范围内波动,当超过50%~70%的范围后,10个交易日调整到此区间.
    也就是说它的股票持仓比例不会超过70% .所以它的收益在牛市中不会太高!

    无***

其他答案

  • 表扬一下,继续努力.

    小***

  • 今天荷银效率还表现不错.又让我增加了几分信心.

    乐***

  • 也是认购的,5K,现在还亏损,准备有盈利就出手.太失望了.

    我***

  • 偶也有这个基金,涨得慢,跌得快,现在还在亏损中,这只基金确实不怎么样,我在0.98的时候买的,现在有三个月了还亏,所以你如果在保本的情况下干脆抛了算了,还可以买易系和广系的,我就是这么想,希望楼主有个好的心情,这样才会让你发财!

    1***

  • 它应该是稳键型的,可是跌的倒快/

    雪***

  • 现在处理不合适,还是等等看,这个基金属于稳健型的,长期持有才有收益.

    1***