USB问题

跟这台计算机连接的一个USB设备运行不正常,WINDOWS
无法识别。
要得到协助解决这个问题,请单击这个消息

好评回答
    你可以重新装系统
    或把USB接口清理一下,如果再不行就快去拿出去了
    因为这是很难解决的,必须有专业人士才行

    1***

其他答案

  • 1、在USB口上接一个能正常工作U盘之类的外设,看是否正常运行和工作?
    2、如果不正常,重装系统看是否正常,再不正常则此USB口坏;
    3、如果U盘之类的外设正常工作,检查USB连接线是否好;
    4、检查外设的电源是否打开,是否在正常的工作状态?
    5、检查外设的驱动是否正常安装,外设本身是否要进行设置?
    6、以上都不是,你的外设有问题。你的外设是啥来着的?

    帮***

  • 你买usb时附带一张驱程光盘,把它安装到电脑。再用里面的格式化工具格式化一次usb

    阿***

  • 建议你从走边系统要是还不行就换USB的接口吧!

  • 1 你的usb接口有问题
    2 你需要升级软件来帮你解决问题
    3 花钱找个维护人员来帮忙

    e***