打开主机电源听不到"嘀"的一声

打开主机电源,听不到"嘀"的一声,键盘灯不亮,鼠标灯不亮,黑屏且显示"无信号输入"检查了各个插头没我曾不小心轻摔了一下,之后就出现上述问题了.
风扇是转的

全部答案

  • 应该是电源问题,换一个试下!

    t***

  • 查主板,应该是主板没有启动,CPU风扇运转只能说明电源没问题,去修理电脑的地方看一下主板

  • 根本就是电脑没有加电压,应该不会是内存或硬盘的问题,更不会是鼠标键盘的问题。
    我觉得可能是这样:
    1.主机上面的电源坏了或与主板的连接断开,导致主板上面没有电,所以什么都不亮。
    2.主板被你摔坏了。不过我觉得这种可能性不大。

    淡***

  • 电脑没通过自检,是硬件的问题,可能是给摔的接触不良了,内存的嫌疑最大,也有可能是硬盘摔坏了

    浮***

  • 重新插拔键盘鼠标。如果还不行的话。可能是后面的PS/2接口相关的东西松了。那可能就要拿店里修去了

    d***

  • 你说的风扇是CPU的风扇还是电源风扇?
    还有听到硬盘运转声音没有?
    我想你这问题很可能是主板上什么东西接触不好,而且很有可能就出在电源或者CPU上。

    l***