怎样从电脑上往手机里下载免费的JAVA游戏?

我是厦新A675

全部答案

  • 最主要的是找一个好的提供JAVA游戏的网站.然后找到与自己手机型号相符的游戏就可以了下载了.
                                       批网手机客服为您服务

    w***

  • 先从电脑上找到可供下载的JAVA游戏,( 这个上面也有一些游戏)然后通过买来时送的手机数据线传到手机上就可以了,当然要通过相关软件.我的是索爱,很容易就传上去了.

    翔***

  • 首先:
    1.如果有数据线,就用数据线
    2.如果手机支持红外,可以买个红外线适配器(绝大多数笔记本上有红外接口)
    3.如果你的手机支持蓝牙,那就更好了,也可以买个蓝牙适配器
    其次:
    1.当手机与电脑连接妥当后,在桌面上就能发现一个计算机的图标,即手机标志(一般字样是:另一台计算机),这个倒不重要。
    2.右击选中你要传到手机上的文件{一般是铃声、图片、java游戏(只需传jar文件)等等},选择“发送到另一台计算机”(即手机)。等待传输完毕即可。
    最后:
    其实如果往手机里传送东西多了,反而不好,会使手机反映变慢,因为存储的东西多了,自然会运行慢。

    美***

  • 你给我50分我就会告诉你的

    南***