忘记游戏密码拉

我是以前玩热血的好久没玩拉现在想玩可是进不去啊是我忘记密码拉还是被盗拉我怎么才能修改游戏密码 超级密码和帐号是我记得 有谁能告诉我怎么才能改游戏密码(我知道我的帐号和超级密码和网站登陆密码)

好评回答
    这些是不够的。如你在没手机密码的情况下你在官网上是没法修改你的密码的。
    1。如你之前有申请手机密码你就可以直接发短信用手机找回你的密码
    2。如你没有手机密码你只有用你的身份证和你的超级密码找客服找回密码

    C***

其他答案

  • 好像一段时间不玩热血..号会封

    给***

  • 去官方网站上查询!

    ****

  • 如你之前有申请手机密码你就可以直接发短信用手机找回你的密码
    2。如你没有手机密码你只有用你的身份证和你的超级密码找客服找回密码

    z***