释小龙现在在干什么?

释小龙有兄弟吗

好评回答
    释小龙没有兄弟,但有个姐姐,叫陈小康(释小龙俗家姓陈)。曾经在“释小龙吧”里留过言,不知道是不是真的陈小康。
    拍完《少年包青天3》后,释小龙远赴美国纽约读高中。那是一所艺术高中。小龙在那学表演。
    他的经纪人高先生透露:“那是一个全封闭式的贵族学校,费用很高,小龙可以在那里专心学习。”据介绍,已读高三的小龙将读书排在第一位,学校有一位专门负责他的老师,对他很好,几个中国同学也会在学习上帮助他。每个周六,小龙还会去纽约的中国武术馆练功,那里还有他的师兄呢。
    据高先生介绍,小龙明年完成学业之后会回国继续影视生涯,“我们也在和好莱坞方面联络,等到时机成熟的时候让小龙向好莱坞发展。小龙也希望有一天能够进军好莱坞,超越‘武林前辈’李连杰。”
    发张照片,这是小龙在美国参加什么比赛的获奖照片

    s***

其他答案

  • 我认为他 有兄弟,因为他在少林寺学过功夫

    x***

  •   由邓超和释小龙、邬倩倩联袂主演的《少年包青天3》在杭州、长沙刚刚热播完毕。戏虽然已经落幕,但“少包热”却余热不减,强烈要求制片方继续推出《少包》系列第四部。
    《少年包青天3》一开篇,邓超扮演的包青天就坠下山崖变成了有点痴有点呆的傻大包,该剧以寻找宝物天芒这一情节贯穿全剧,以扑朔迷离的推理方式,演绎了“重现江湖”、“三大神器”、“脸谱杀人”、“凤凰勾魂”、“天芒现”、“??缪搿绷鲂钔评砉适隆T谌缒┪灿忠陨荡蟀费率ё俑嬷眨壑诹袅艘桓鲂睢?
    “傻大包”坠崖后是死是活,后来又发生了哪些事情,“傻大包”和可爱的小蛮是否成家生子了,少包迷们都纷纷表示期待邓超再演《少包4》,把故事继续演下去。
       该剧的出品人陈勇表示,自从《少年包青天3》在全国各地开播以来,的确有很多观众和电视台的领导表示希望他们继续拍《少包4》。《少包3》如此受欢迎让他感到十分欣慰,但要拍《少包4》也不是一件简单的事,公司要经过慎重考虑后再做决定。 。

    黑***