挂南蛮问题

93全技能军可以挂南蛮吗?
本人93统军 强命900 短兵防198
要什么属性防? 带什么挂? 带老虎加兵怎么样?
用练兵模式还是?

好评回答
    兄弟,我虽不知道怎么挂,但我支持你,在我们苍天挂南蛮和匈奴已经很正常的,我自己没挂过,有可能会死,但几率不是很大,象南蛮除了2个CCTV的王不能单挑,其他都可以,匈奴除了坷比能,迷当,其他我都很不会太吃力(单挑),我是90级的垃圾豪杰。我们区有2个长期挂云中,挂南蛮多的很,我今天去看云南西2线尽然有7个在挂,什么职业都有。

    1***

其他答案

  • 可以!!!挂!我90级军JJ白虎军,已经挂了好多天.只要70碎55-60射防总防御180+就挂得了.200F以下本人不攻击,调在挂兵挡[主动},补血调99%.一般死不了,没红才会死.200F以上本人可以攻击补血调92%用狂雷单击王用白虎清兵.牛B王可以躲避换线或挂00桂阳这些没牛B王的地图.
    哥们还算满意吧HOHO

    毛***

  • 当然可以挂,我飞电的
    93级技能全,204防,强命933
    防御斩刺为主,带亲卫,设置地矛攻击王,兵开围攻。
    其他就是一些具体设置了,特别解决遇王顺移的问题。(为避免挂王成风,我就不说了。有兴趣 :16255815)
    挂了4天,每天死5次左右,药钱在50万左右,出的东西有八阵一本,复活术一本,其他还没见过,觉得还不如挂冀州王呢,听说有人一个月出过1本jj,2本命结,青冈和斩月等。

    l***

  • 告诉你一个省药的方法,带个和你关系比较好的乱舞猛,一起挂,那样省药,又安全!

    阿***

  • 哈哈!楼主很明显是想挂王,打消这个念头吧!不可能的

    小***

  • 如果是挂机我认为你最好去通天2或者日本。最好选择日本。
    云南还可以但是怪少人也少,经验恐怕不会多~又不爆好东西~
    如果你挂南蛮王,那是不可能的。基本上你要死很多会才有可能摸到pp。

    1***