士兵问题,急。。。。。

士兵怎么加点,我有几个想法,大家有更好的告诉我
1,150攻120敏其他血
2,满敏。100攻,其他血
3,满血 100攻 其他敏
4,满攻。120敏,其他血
我现在有个62得弓想转成士兵,弓是120敏,25血,129攻,可以吗,还是从新练一个,谢谢了,高手帮帮忙,最好有高手的士兵加点截图

好评回答
      首先对于敏先问几个问题吧~
    为什么士兵要满敏呢?
    抢跳舞?现在舞者主流加点纯血敏,既使都是4转,人家10级路比衣服 11级敏鞋子 你7级装备 能比过他吗,就算你龙枪拿上也没舞快,那还有必要满敏吗?
    抢暗杀?忍1级装备满敏速度也没你快~~想法好,但你考虑过吗?抢暗杀都赌运气,你3级暗,人家10级暗,你认为你出暗的几率是多少?
    抢迅速?咳咳咳 你认为你命中几率多少 4转后 兵 传 忍都有闪装了(忍1级10骑装备+满盘)就算你命中了,你满敏有要加血 你认为你还有多少攻能打 2000+血的忍 传 多少血?你说你加纯攻敏 我没话说了~~
    综合以上结论,答案没必要满敏!
    那怎么家点呢?
    推荐3个
    1。
      满血 大攻 小敏 PK的时候 在对面跳舞失败后 在最后一刻跳舞 保证下回合的优势!同时也有着高的持久性和生存性~ 2。满血 小攻 大敏(龙斧) PK时候 在对面舞失败后, 在小敏兵前跳舞 成功后为自己队占有有时~ 3。纯攻血(闪装、高命中装备) 大致同1~ 你攻可以转兵```转了后直接补血 敏攻都停加 以后在用种子改下。

其他答案

  • 我觉得士兵因为可以学的技能多,所以应用性也挺强的
    所以杂士兵还可以,我觉得加20~30的魔,敏90~110点,攻50~70点足够了,其他血就可以了
    因为有暗杀,攻可以低点,血也必不可少
    因为有跳舞,敏得多加点,血也一样必不可少
    可以学个恢复魔法,所以要有回复,有回复就要血
    因为这些技能都需要魔力,PK场上本来就减半魔,你又要用这么多技能,所以就加一点魔,比对方魔多点

    对***

  • 我玩这个也是新手,不过我认为你还是暴敏比较好!

    伍***

  • 哥们觉得第三钟最好,我就是这么加点的,攻击力差不多240,想用武器就用不想用放气功也可以.满血好处多啊,没事用个攻反什么的,就算破了也没什么.如果人家是个乾坤他几惨了.暗杀跟敏又没有直接关系没什么事.PK,等大家都打了一回合你再动手,有什么的,这次是最后的动手就算是下回合第一个动手.算算还凑合了.随便说说,有待探讨,谢谢

    多***

  • 我练的是第一种.拿把5C枪一个迅速4打过去.基本上血低于1300的都要说88.现在升级全血.争取到129的时候满血.补充一点.我PK是双舞的.我负责二动跳.

    为***

  • 我练的是40血 其它攻敏分半

    萌***

  • 你的第一个加法我建议修改一下血200攻160敏150.

    噢***

  • 纯血敏无敌

    冰***

  • 第二个加点不错
    我劝你还是从新练个号吧
    我就是拿40的剑转的士兵等称号那叫一个烦
    主要是士兵没得意技能称号给的太慢了!!!!!!
    头春节练的剑4月份改的士兵就为了等称号练了3月才2转,这就一个慢
    我的士兵现在就是满敏100攻其他全血
    PK的时候带了只改僵,学了跳舞特爽
    同等级的人有60%的胜算

    z***

  • 把弓转成士兵也行~~我喜欢满攻士兵~~照你第4种加吧

    R***

  • 自己的路自己走 自己的点自己加
    拿点个性吧 加油

    1***

  • 看你喜欢不喜欢PK了。如果喜欢PK的话建议满敏。大血小功。或不要功。要功的主要目的。是还可以去打任务。不怎么PK的话要那么高的敏也没什么用120也就够了

    s***