高手帮忙阿

我是新手.不知道小德和骑士哪个伤害高啊?哪个打怪快?谁打架复本更有优势阿?谁的生存能力强?

好评回答

其他答案

  • 伤害高的当然是小D了,尤其是野性D,攻击输出可以和DZ相媲美。
    个人感觉QS主要是结实,可以穿锁甲40后还可以穿板甲,一般越结实攻击输出相对越低些,否则这种职业就有些BT了,所以QS打怪和同等装备的D比起来有差距。
    要说FB两个都很受欢迎,QS可以干涉避免团灭,D可以战斗状态复活。一般5人的FB都喜欢在有了MS后再找个D或者QS,安全系数更高。
    生存能力都公认D是最高的,事实也死如此。
    如果搂主是新手,建议玩个D,会几种变身,各种变身又有许多特技,趣味性更高,人行可以当FS玩,豹形可以当DZ玩。。。。。。。QS相对趣味性差些(纯属个人意见,玩QS的各位不要骂我,呵呵)
    PK各个职业相对来说比较平均,主要看个人的操作技术。

    c***

  • 野性小D的攻击是很高的啊~不过在大型RAID里面~这样的小D基本不要~而且主恢复的小D没激活是不要的~PK方面嘛~两者差不多~主要是看个人的技术~生存能力嘛~小D强点~

    一***

  • 新人玩QS会玩蹦溃的

    a***

  • 小D伤害高,如果装备好天赋极端的话,FB中伤害可以超过盗贼。
    打怪快自然是小D了。
    不过PVP74操作比小D简单,可以说74铁的要死。但是小D玩好了会比74更NB,哪个传说中的耗王不是XD?而且XD是真正的野外流氓。。。。。。在野外比盗贼更毒。
    建议练XD,现在N多服务器缺德

    y***

  • 野性D的伤害很高  不过到团队FB时大部分工会不接受这样的D下FB
    60级以后打架我觉得还是74有优势

    0***

  • 要说伤害高的话  野性小D伤害是恐怖的
    打架都差不多 彼此彼此
    副本的话感觉74在LM那边优势很大 但是小D少 几乎不用愁没位置
    野外生存能力的话 小D绝对是第一名 谁也不可能有异议吧??

    f***