如何设置隐藏号码

全部答案

  •   方法 1。 进入菜单——更多——设置——通话设置——本机号码限制——仅限下一次呼叫。设置完成后,在您下次呼叫的电话或发送的短信中,您的号码就会被隐藏。注:需要网络支持。
    方法 2。  主叫号码隐藏 (海南移动通讯)

    隐而不显,自由我选
    产品描述:
    指移动用户拨打其他电话时,其号码不在对方电话上显示的附加业务。
       业务办理: 客户凭服务密码或有效证件到当地移动营业厅、指定专营店办理,或拨打1860凭服务密码人工办理。 点播方式:拨打1259013981开通可选主叫隐藏业务,拨打1259013982取消可选主叫隐藏业务;拨打1259013983开通完全主叫隐藏业务,拨打1259013984取消完全主叫隐藏业务。
       MO短消息方式:适合于漫游状态下使用。编辑短信内容"KXYCK"发送到139开通可选主叫隐藏业务,编辑短信内容KXYCG"发送到139取消该功能;编辑短信内容"WQYCK"发送到139开通完全主叫隐藏业务,编辑短信内容"WQYCG"发送到139取消功能。
       使用方法: 主叫号码隐藏可分为两种,如果您想一直都隐藏手机号码,就申请完全主叫隐藏;如果您想需要时才隐藏号码。就申请可选主叫隐藏。 可选主叫隐藏 使用方法:正常状态为显示号码,拨打电话时如需隐藏您的手机号码,请在被叫号码前加拨“#31#”。
       完全主叫隐藏 使用方法:正常状态为隐藏号码,拨打电话时如需显示您的号码,请在被叫号码前加拨“*31#”。 注:手机菜单中“发送本机号码”状态的设置有可能会影响到此功能的正常使用,建议设置为默认状态。 资费标准: 业务月功能使用费30元/月,按日分摊收取0。
      99元/天,月底补足。 特别提醒: ·主叫号码隐藏业务开通后,省内拨打移动电话可正常使用。拨打其他运营商的电话或漫游出省,能否使用与对端系统设置有关。 ·主叫号码隐藏业务开通后,当被叫方的手机使用来电助手业务,主叫号码将以短信方式发送给被叫方,而无法隐藏主叫号码。
       ·客户申请办理“可选主叫隐藏”、“完全主叫隐藏”业务时,只能选择其一。 方法 3。 CDMA主叫时隐藏号码的方式 在拨叫的电话前加“*76”即可,比如“*7613922222222”。 。

    林***