psp的问题!

PSP

psp的问题!

2.71的有什么功能吗 那个WMA是干吗的呀还有可以播放FLASH 吗怎么弄呀!!

好评回答
      和2。6的版本相比,SONY在2。7版本的PSP进行了以下几个方面的升级:
        〓 System Setting(系统设定)
        1:[主机设定]追加了[启动Flash® Player];
        ※设定时需与网络联机。
       2:[主机设定]之[系统语言]追加了繁体中文与简体中文。 3:追加了[RSS频道设定]; 4:[影像设定]追加了[UMD® L.R按钮]。 〓 Network(网络) 1:使用[网络浏览接口],可播放支持Macromedia® Flash格式内容; ※您必须在播放Flash®格式的内容前,进入PSP®主机之[主机设定],将该机能设定为有效。
       ※已安装Macromedia® Flash® Player 6(不支持部份机能) 2:[网络浏览接口]之[设定]追加了[联机设定]; 3:启动[RSS频道]后登录的频道声音内容可保存至Memory Stick®了; 4:[Location Free® Player]之[播放率]追加了[自动]。
       ※您居住之地区,可能无法购买或使用Location Free®。 ※使用Location Free®前,要先准备需另行选购的Location Free® Base Station(Sony Corporation发售商品)与能联机之网络环境。
      详细说明请参阅http:// 。 〓 Music(音乐) 追加了可播放之AAC格式的档案扩展名。 〓 Others(其它) 使用具有2GB以上空白可用容量之Memory Stick PRO Duo®时会发生的不正常现象已被修正。
       -------------------------------------------------------------------------------- 如果你的PSP是2。7版本的,那你需要了解这些信息。 1:你的PSP不可以玩破解游戏(iso); 2:你的PSP可以随心所欲的换壁纸,只要你喜欢; 3:在有无线网络信号的地方你可以通过网络浏览界面来上网,全面支持简体中文网页; 4:可以用浏览器看网页格式的电子书,运行flash MTV、游戏等; 为了让你更好更方便的使用2。
      7版本PSP,我们准备了以下资料供你参考: ※ PSP升级实况图片及PSP播放flash教程 ※ 巴士会员分享:PSP升级到2。7系统教程 ※ PSP 2。7版本播放FLASH方法 ※ 2。7版PSP系统全功能使用简介(图文原创) 。

    卫***