????哪暇┤绾蔚缴虾)o蘇州和杭州﹖

????哪暇┤绾蔚缴虾)o蘇州和杭州﹖ 路程需要多久﹖如搭火?﹐ 那裡買票﹖ 謝謝

好评回答
      1、火车
    T716 上海 - 南京 特快 上海 苏州 10:00 10:40
    T715 南京 - 上海 特快 苏州 上海 17:54 18:42
    注意:一定要提前察看列车时刻表,网站仅供参考
    2、公交车
    游1路:虎丘 西园 留园 环秀山庄 观前街(怡园) 玄妙观 拙政园 狮子林(苏州博物馆、民俗博物馆) 北塔寺 丝绸博物馆 火车站
    游2路:虎丘 清塘 火车站 北塔寺 拙政园(狮子林) 观前街 双塔 网师园 沧浪亭 盘门景区
    游3路:火车站 清塘 西园 寒山寺 苏州乐园 御花园 水上乐园
    游4路:火车站 丝绸博物馆 北寺塔 观前街 怡园 饮马桥 沧浪亭 唐寅墓 横山 马庄 西跨塘 凤凰公墓 木渎 言家花园 灵岩山 天平山
    游5路:相门 双塔 狮子林 拙政园 盘门景区
    注意:乘坐这五路车基本上可以覆盖所有的景区,请看好公交车行进的方向。
       3、出租车 苏州城是很小,景点之间距离很近,大概15元左右就可以从一个景点到下一个景点。 4、住宿 你可以选择宾馆;不过我觉得选择洗浴中心比较好一些,苏州比较大的洗浴中心有海龙王和大世界;海龙王在观前街附近,18元一位,过夜费15元一位,包房30元12小时。
       5、票价 套票117元(拙政园、网狮园、留园、、狮子林、虎丘)、寒山寺10元、枫桥景区5元 6、地图 你可以去这里看看 。

    1***

其他答案

  • 南京到苏州、上海和杭州均有火车,你可以去南京站买票

    s***

  •    自备车从南京出发,先到杭州,时速80_100的话,约2.5-3小时,再从杭州到上海,约2小时,上海再到苏州.
       以上都是高速.

    h***